注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

传说中玩家确认的BT号,JUN的迷

关闭 [复制链接]
秋风戏马 发表于 2007-8-7 22:06:36 | 只看该作者
换装基本上不用考虑。。综合图片里的说话和其它。都没看到换装的。
弒神天使 发表于 2007-8-7 22:08:56 | 只看该作者
都说细心看过几张图片有作比较的都知道..由此至终没有换过装
紅杏絀牆 发表于 2007-8-7 22:16:56 | 只看该作者
换装备是最好的解释了吧。。。。虽然我也没看到换装备。。。
最好的方法。。。就是叫本人说明。。。。
゛大呆﹎♂ 发表于 2007-8-7 22:35:17 | 只看该作者
好像是只有用BM快速换装才可以 但是图片里面没有哦。
゛小呆﹏♀ 发表于 2007-8-7 22:54:57 | 只看该作者
换装貌似不用考虑了伐?

表扬记老鼠

讲解很有效果,让我这个公式盲了解了 = = [s:34]

讲解很生动,不过无视第一段的第一句

特粗糙了![s:36]
寶貝不乖 发表于 2007-8-7 23:06:38 | 只看该作者
呵呵~ 长知识了捏~~~[s:32]
虽然对偶无多大意义的说~[s:38]
~鼬~ 发表于 2007-8-7 23:19:22 | 只看该作者
最后用实践证实了我自己的计算是正确的~
测试帖可参看第8页http://www.roangel.net/php/newne ... page%3D1&page=8
但正因为这样~就更加无法说明130*10的原因!!我觉得官方能否给出一个合理解释?
吖丝 发表于 2007-8-7 23:49:41 | 只看该作者
偶十字被JUN的WS吹一下...2.8万血一下...8过加嘞智者的加魔法攻击那技能...
翔空 发表于 2007-8-8 11:06:13 | 只看该作者
一个操作好,有意识的人,不会一套装备打到最后的,因为要克制其他职业,见WZ换UB是最起码的事,见CK换属性衣服,见WS换小强,道理一样,图中的确没看到换装备的文字,也不能说没有换,或许只是没载到图,不过不换装备的话打130一下的确有点让人怀疑
~鼬~ 发表于 2007-8-8 11:24:27 | 只看该作者
即使是换上了UB+UJ+红蛙的防御~也是不可能达到130*10的数字的~因为法师的VIT实在太高了

为什么现在没人出来做解释了?难道还要等今天晚上的GVG再截图吗?