注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

传说中玩家确认的BT号,JUN的迷

关闭 [复制链接]
koei123 发表于 2007-8-9 14:26:48 | 只看该作者
我现在只希望SOSO把所有物品和卡片的掉率调高点,做头S、拆卡、精练的爆率调低。。。新手好可怜的。。。连老手都痛苦。。。
koei123 发表于 2007-8-9 14:28:09 | 只看该作者
5156#爸爸的面罩#我在单机里有看过。。。效果不清楚,单机不能上了
~鼬~ 发表于 2007-8-9 14:44:44 | 只看该作者
昨天的GVG这个WS没有出场~
哎~~~~~~~~说那么多都没有什么回应~也许这就叫做默认~

记得当初有人和我说“你帮助朋友是没错~但不能依靠职权去袒护朋友.........“
我觉得这话说的很正确~任何东西都有它自身规则的束缚~即使是RMB也好~或者现实中的关系也罢~最终的底线~决不能够超出游戏所给予玩家的规则~

其中细节~本人不想再去多做猜测与推理~

PS:既然截图中的那些卡片(非MVP部分)都出来了~就请早日开放实装~否则~普通玩家是无法入手的

D.N.Sheryl 发表于 2007-8-9 19:27:51 | 只看该作者
原帖由 閒單`⿶`慯 于 2007-8-9 11:39 发表
算咧,到哪里都这样饿,心里明白就好了,争到了又如何?是什么样还是什么样,不会改变饿......警告下我家的猪,把你个人签名里那个女人给我去掉

哈哈哈...香JJ好口耐哦~[s:32]
SOSO也是奇怪了...把这个帖子丢这里也不出来解释下...
= =,倒是起到了适得其反的效果...
閒單`⿶`慯 发表于 2007-8-9 19:32:49 | 只看该作者
原帖由 D.N.Sheryl 于 2007-8-9 19:27 发表

哈哈哈...香JJ好口耐哦~[s:32]
SOSO也是奇怪了...把这个帖子丢这里也不出来解释下...
= =,倒是起到了适得其反的效果...

和超口耐的DN在一起,不口耐也会变口耐的呀[s:34] [s:34] [s:34] 解释就是掩饰,掩饰的解释要了也没意思...和朋友玩开心才最重要,大家游戏快乐[s:38]
D.N.Sheryl 发表于 2007-8-9 19:36:58 | 只看该作者
原帖由 閒單`⿶`慯 于 2007-8-9 19:32 发表

和超口耐的DN在一起,不口耐也会变口耐的呀[s:34] [s:34] [s:34] 解释就是掩饰,掩饰的解释要了也没意思...和朋友玩开心才最重要,大家游戏快乐[s:38]

嗯嗯~!说滴好...
那个是秘密...不说也罢...我对PVP/GVG兴趣不是太大...纯属路过...
玩得开心就好了~
翔空 发表于 2007-8-9 23:10:35 | 只看该作者
楼上几楼的人麻烦别水贴.这帖是讨论JUN的装备问题,不是给你们闲聊的....

那几张没见过的卡和口罩,连物品出售帖都没写,哪里来的RMB装备?

我个人觉得,这帖的SOSO发的,应该找SOSO来解释一下,JUN也有责任,随便丢下几句就不见了人,先不说什么装备问题,配点问题,BT问题之类,最起码对人对事的态度都没有,叫人怎么心服口服
秋风戏马 发表于 2007-8-10 00:07:34 | 只看该作者
soso好像不玩RO的,他对RO的了解。。应该不能恭维的。所以。。我想他也解释不了的。。[s:42] [s:42]

关键是当事人的问题咯[s:38]
~鼬~ 发表于 2007-8-10 00:29:21 | 只看该作者
原帖由 秋风戏马 于 2007-8-10 00:07 发表
soso好像不玩RO的,他对RO的了解。。应该不能恭维的。所以。。我想他也解释不了的。。[s:42] [s:42]

关键是当事人的问题咯[s:38]

万一当事人由于某些原因永远不再回复此帖呢?
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-8-10 00:50:09 | 只看该作者
已經說不出話了吧?
為什麼那些都沒出現過呢