注册天羽RO下载中心

"F!agの引领非R潮流メ独领风骚,欢迎求虐非R!

尜旗茼学 发表于 2011-11-18 14:02:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

3区  GVG  怎么了,,  高手们没落了? 还是战败而逃了?  

流落异乡了?!     RMB玩不起 ,咱们就来非R  决一胜负把!

(PS:我RMB是玩不起,但是我有的荣耀和伙伴!)     不要在沉默了 , 不要在畏缩,  

拿出你们的激情把胆小赶跑,   不要懦弱了

!                        

各路英雄崛起把  ,,        

请举起你们的剑,来捍卫你们的荣誉把!     

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
⺌星灬ゞ囡べ 发表于 2011-11-18 14:39:42 | 只看该作者
顶顶小旗! 加油~~
野人 发表于 2011-11-18 16:56:21 | 只看该作者
什么叫战败而逃?
对不起我是刘华 发表于 2011-11-18 17:13:41 | 只看该作者
这个LZ不行。
 楼主| 尜旗茼学 发表于 2011-11-18 19:45:45 | 只看该作者
回复 3# 野人

其他话我不多说,或许我该客气的说是你们低调的离去了?   你们接受不了一次的失败,躲在阴霾之中 ?  说句实话:你们很狂 ?  他们稍微打击了你们一下 就不行了 ?  RMB玩家的你们平时不是说话很粗 ?  霸气十足 ???   现在?  然而明日还会吗?  相对来说,你如果不喜欢我这么说话,那请你们举起你们手中的剑,  我在非R城 , 随时恭候 ,  那怕失败, 我也不会畏缩畏尾的!  或许我们不会失败!  欢迎来访!
对不起我是刘华 发表于 2011-11-18 20:41:53 | 只看该作者
绿茶2世你好,绿茶2世再见
野人 发表于 2011-11-19 02:49:03 | 只看该作者
回复 5# 尜旗茼学

哦?你很叼?3服毕竟是以r城为主的服,你自己也有r装,敢来r城吗。我淡出不是因为一次失败,我之前就说我没时间玩了。我们连胜十几次,在我们赢到没瘾的时候你们花tb请人来搞一次就说明你们很厉害?有本事别拿别人的连胜奖励,有本事别拿奖励啊,看16连谁拿的,自己打个十几连胜?之前叫鱿鱼说不能领别人奖励的是你们,现在领别人奖励的也是你们。我们输了?打到你们一直不打四城我们自己人都无聊懒得上时候你们请人来打,很牛b?
另外,跟lz说一句,你以为你是谁?3f非r霸主?一个从我工会背叛出去的人?再我眼里你屁也不是!
野人 发表于 2011-11-19 02:58:49 | 只看该作者
之前我们还打的时候还不是几个人就拿下你们的非r,现在我们淡出了就开始叫嚣?你要玩,我陪你玩
野人 发表于 2011-11-19 03:00:30 | 只看该作者
什么叫胆小,懦弱?奉劝你一句,装b遭雷劈
脑小肛 发表于 2011-11-19 05:16:13 | 只看该作者
回复 5# 尜旗茼学

就趁我们人少赢了那么一次就嚣张了,本来我们就要淡出了,想陪野人打完最后几次。我们不在你们拿拿城不是蛮好。
话说我们在1f,想被虐的话有空来1f坐坐,我们很乐意。