注册天羽RO下载中心
楼主: 尜旗茼学

"F!agの引领非R潮流メ独领风骚,欢迎求虐非R!

轻刀 发表于 2011-11-19 09:31:33 | 只看该作者
LZ SB鉴定完毕,PVP求单挑,不服就来打,打的连你妈都不认识,还战败而逃??亏你说的出口,敢不敢3F留个ID啊??哥哥星期天来虐你,不来的是孙子,我带上我老婆们,跟你所谓牛B人士来玩玩???你是没进化的猴子么??无名小卒就死一边去,MVP打不过耸到NO MVP去了??弱小的孩子,回家喝奶去吧,3F毛时候轮到你JJWW的?弱小的人我一向不认识,不服留名,想怎么搞随你,哎,14连的公会你赢了一次就得瑟。。看来输的太多了,难得赢一次你看你激动的,我们都不屑赢了,无敌的感觉 是寂寞,在没有我们的3F继续弱小的去装B去吧,真JB脑残一个
米团 发表于 2011-11-19 09:41:36 | 只看该作者
3F的GVG最激情的时候,还没你们公会呢--|||
3F的GVG开始走向程式化时候,你们还没长大
3F的GVG蛋疼的时候,4城里没有你们
3F的GVG蛋碎了的时候,我们自己开小号和自己人打
3F的GVG没人打的时候,你们称霸了................

少年,你们努力,要知道,你们这样干就和国青队和中国队的关系是一样的---------长大后我就成了你
轻刀 发表于 2011-11-19 09:43:16 | 只看该作者
回复 12# 米团

牛B、甘拜下风。
米团 发表于 2011-11-19 09:47:59 | 只看该作者
小旗童鞋,这样的帖子不要乱发的......犯众怒是不好的,其实你们打你们的非R就去打好了,何必要把R和非R的关系搞僵呢?从客观的角度来看,你这个帖子很有挑衅的意思。
大周末的,和谐,一定要和谐啊~~~

此外0 0我也是R,你这么说我很不高兴的
Nacl葉 发表于 2011-11-19 11:15:38 | 只看该作者
= = 晚上見吧
熙熙 发表于 2011-11-19 12:07:51 | 只看该作者
鱿鱼的傀儡吗????呵呵~~~~~~~
tegc 发表于 2011-11-19 13:54:19 | 只看该作者
回复 7# 野人

第一呢:
如果你的矛头是针对小旗的 那么下面所有的话你可以无视

第二呢:
你意思领别人连战好像不是那么道德的,那我好像忘记了之前在星星公会的时候谁8连的时候打下5城来就急不可待的领的连战了,求指导是谁这么做的

第三呢:
我们花TB请人来帮我们打城,我觉得这句话似乎是有违你曾经是一个大公会的会长说出来的话。你哪个眼睛见到有哪个人不是原我们工会的?如果你有疑问,欢迎讲id告诉我我时刻为您解答。所以这类的 花tb请人啦。。你们无聊不打啦。。这类的话 还是少说比较好 毕竟大家都是成年人了

第四呢:
我作为第三者说一句,“一个从我工会背叛出去的人?” 这句话好像在原星星公会听了不要听了 说的是谁呢?

第五呢:
强者自有强者风范,一个能被小非R激怒的强者,在我眼里真的让你大跌身价,
特别指出:在贴中出现脏话粗话的,个人对你的言行表示很无奈。

最后呢我说明一点
我是3区工会  『My!ove星-自由国度』  的会长井空
本帖的挑衅据我所知是存在一定争议的 所以在矛盾激化到不能解决的情况下之前
请斑竹锁帖
我回复本贴并非存心找神话的不是
我是本着实事求是,遵循真相的态度来进行一次低调的解释的
如果这贴再次引起你们的反感或者是各种负面情绪
我也只能表示无能为力

感谢你们为3区做过的努力 我个人还是对你们曾今的强大深有感触 呵呵
如果你们真的有兴趣不防多来玩玩 毕竟一个公会的服务器如轻刀所说 很寂寞
野人 发表于 2011-11-19 14:55:21 | 只看该作者
回复 17# tegc

第一,我说连胜奖励你们不是叫鱿鱼改成不能领取别人的?
第二,我的意思是,你们一直不来,打到我们自己人开小号和自己打,很多人都不上的时候才来打,很厉害?
第三,我确实是在星的会呆过,那是因为我在【唯我兄弟,余者皆诛】工会和的时候说换会长打G我就进了,我背叛了么?为什么现在绝大多数【唯我】的都帮我,包括会长?你不懂,你没在那个公会呆过我也不需要向你解释
第四,我被激怒了么,那他帖子里说那些不要畏缩啊,不要懦弱啊,战败而逃是说给谁听的?3F一共就那几公会,不是说给我们听难道是说给你们?
tegc 发表于 2011-11-19 17:34:07 | 只看该作者
首先很感谢野人仔细阅读了我的回帖并对我的帖子做的详细的分析和回复

然后和我要说 连战奖励本来就是服务器的一个激励性设置 对各个公会来说都是一样的 至于“我们”叫鱿鱼去改动连战奖励 那也是鱿鱼本着对服务器公平、公正、公开的原则进行修改 我想这点大家都能理解吧。 恩,继续,就算修改了或者不修改,我们说了、或是没说,结果其实还是一样的,你们能拿我们的连战,我们就不能拿你们的? 对吧 我没有说错吧 事实本来就是这样的。

你说我们一直不来,其实我们会想要淡薄的比你们更早,只是我作为一个会长,我没办法看着一个公会这样没落下去,毕竟新人需要发展,他们中有些喜欢gvg的也需要一棵大树来给他们空间成长,所以在这样的环境下,我们决定发起一次反击战,给我们一个公会一颗强心剂,给我们的新人一线阳光,我承认你们的确是有实力的,但是我们也想证明我们的强大,所以不管是输还是赢,厉害还是不厉害,每个人的心里自有说法,不需要别人来说,对吧。

然后你说到了你们唯我公会的故事了,我虽然略有耳闻,但我也不想去深入了解,毕竟一个服务器不可能停留在你们那个时代,也不可能停留在当下,所以未来的发展趋势才是我们所看好的。我在这里不对这件事提任何判断与想法,我只是想说明,每个人都有他的玩法,比如小旗在我们工会或者你们公会,又比如你是在星星会还是神话,没必要对这种事情进行攻击,没错吧?

你说到他这帖子就是针对你说的,然后我说可以啊,你认为是你,那只能说明你潜意识里是不是也存在这种心理因素呢,有个成语叫做“不打自招”,我希望说的不是你们,毕竟你们是有尊严的,你们也是强大的。我只是觉得你们不应该以这么粗暴的一种方式来回应别人的一种未指定的挑衅吧。

另外:
所谓米团说的几句话给我感触颇深
但是我箱说我们也有我们的力量基础
并不是辉煌的只有你们公会
当时的纷争时期
我们这里的大部分人 从来没有退缩过!
谢谢
米团 发表于 2011-11-19 18:38:30 | 只看该作者
回复 19# tegc

我说什么了?感触颇深?