注册天羽RO下载中心
楼主: 尜旗茼学

"F!agの引领非R潮流メ独领风骚,欢迎求虐非R!

轻刀 发表于 2011-11-19 18:52:42 | 只看该作者
你们辉煌时期就是被我打的回家找妈妈么
轻刀 发表于 2011-11-19 18:56:28 | 只看该作者
还有一点你搞清楚,不是我们针对谁,发帖的人是他,你们没资格说实事求是,事实就是我们14连,你们呢?有这本事么?我们不打了,你们就说我们战败而逃,自欺欺人有个限度没本事的人都喜欢扭曲事实,哪天你们14连 15连了,再来说你们辉煌吧,哎。。PVP都不敢进的公会说辉煌。。这孩子
tegc 发表于 2011-11-19 18:58:42 | 只看该作者
回复 21# 轻刀

所以我说我很无奈你们的言辞
    翻旧账的男人我也惹不起
    何况旧账翻出来我怕你也承受不起
    ro是个休闲服 更何况一个bt服
    我可不想天天和一个口无遮拦的人有过多的交流 以后你的帖子我会自动过滤老
轻刀 发表于 2011-11-19 19:35:57 | 只看该作者
你有什么新账?在我们不在的时候然后说我们战败而逃就是新张?笑话么
轻刀 发表于 2011-11-19 19:38:03 | 只看该作者
这是这个楼主自己挑事,他不挑事我们说什么了么?要认清自己的实力,不要胡言乱语的,你想在3F称霸没人管你们,但请不要搬弄是非,更不要把没人和你们争的第一挂在嘴上津津乐道,这不是明显挑事么,你有闲情雅致和我讲道理不如去教育教育这个LZ去
Nacl葉 发表于 2011-11-19 22:05:28 | 只看该作者
一不小心
一不小心 回來了
一不小心 回來了 就。。。。。。。。。。。 嗯哼
野人 发表于 2011-11-19 22:15:40 | 只看该作者

回复 19# tegc

之前我们打的时候你什么时候见过我挑衅了?除了GVG哪次见到你们公会的人我骂了?打了?
我没有不承认你们的实力,只是你们确实在我们最激情的时候退却了。我们自己和自己打。
还是说回这个帖子吧,貌似只有我们公会和楼主的公会打过吧?那他说战败而逃说的是谁?我理解错了吗?请你看看5楼的回复,楼主解释下吧
fjxmcsz 发表于 2011-11-19 22:21:09 | 只看该作者
过把瘾不错人真多~~继续啊~~~~~~~
轻刀 发表于 2011-11-19 22:24:04 | 只看该作者
赢了么?
野人 发表于 2011-11-19 22:30:29 | 只看该作者
回复 29# 轻刀

低调低调,我们要以德服人