注册天羽RO下载中心
楼主: 尜旗茼学

"F!agの引领非R潮流メ独领风骚,欢迎求虐非R!

tegc 发表于 2011-11-20 00:35:40 | 只看该作者
回复 45# 天天一加一

乌龙年年有 今年特别多
    你看 往往是有些人没打gvg 话却特别多
    gvg输就输了 我们从来都不是输不起的人
    乌龙也不能怪别人 小旗手下新人的教育是当前的大任
    早点睡了
    小旗你也别郁闷了 你该提升自己在会里的威信了
    你看这么多人不听指挥 这是你的问题吧
    做一个好会长不容易 慢慢来都会好的
轻刀 发表于 2011-11-20 00:41:11 | 只看该作者
别找借口了,你人齐不代表我们人齐,你们14次人都齐不了??笑话,找什么借口,那我们输你们一次我也去找找借口?我们非R你们不也是非R,玩RMB说我们装备好,难道非R我们装备又比你们好了???技术不行就是技术不行,那还不去练技术?什么叫乌龙,你说乌龙就乌龙?那上次输你们一次我还说我们乌龙呢,你不搞笑么,事实就是你们一帮子人打不过10个人,其他都是借口,你不如说我们技术太好,你们会最大的亮点在于总会找借口,输就是输,哪来那么多借口,之前叫得嚣张的是你们,输了又说乌龙,是哦,你们天下无敌
Nacl葉 发表于 2011-11-20 00:44:14 | 只看该作者
楼上的 低调低调  = = 我表示  我嘴角一丝微笑 哈哈, 表喷人都弄的那么搞笑
认真一下, 其实 打G就打G吧 嚣张个什么劲, 不是找打嘛 给我们那么多人,说是在的 你们很难顶得住
Nacl葉 发表于 2011-11-20 00:45:47 | 只看该作者
哎呀忘记看前面的话了,  我怎么觉得 最后华丽旁边的地领是我放得呢= = 我不是你们的人
天天一加一 发表于 2011-11-20 00:52:21 | 只看该作者
回复 54# Nacl葉

看来出现2个版本了。。琪会的某贤者主动承认了错误。。。
轻刀 发表于 2011-11-20 00:53:46 | 只看该作者
回复 55# 天天一加一

你不说是过程嘛,你不是自己说的嘛,什么14是过程1是结果,你这么不在乎过程,你管是不是乌龙呢,何必强调你们乌龙呢,认请结果,你们又输了
Nacl葉 发表于 2011-11-20 00:55:31 | 只看该作者
回复 55# 天天一加一

这样啊, 也米啥好纠结的 不就一个地领吗 他放就他放得呗 结果 是 魔法无效 ,操作不好  再盖一个火领不就好了,慢慢来吧
天天一加一 发表于 2011-11-20 00:57:06 | 只看该作者
回复 56# 轻刀

是输了啊,总结经验总说可以的吧,乌龙是过程,你说的对,总结输的结果是因为,乌龙这个过程。
天天一加一 发表于 2011-11-20 00:57:57 | 只看该作者
回复 57# Nacl葉

是啊,一群新人,完全没指挥没配合呢,需要跟你们学习的东西还狠多哦叶子
轻刀 发表于 2011-11-20 00:58:41 | 只看该作者
我也总结下,输了那一次是因为你们是我们2倍这个过程,花TB请人来打我们伤不起,有钱人就是了不起