注册天羽RO下载中心
楼主: yukacloud

[调研] 2012年,AvengeSOUL公会阵营变更备忘录

凡尘清唱 发表于 2012-2-16 14:36:06 | 只看该作者
- -我一身全职业制霸的万金油装备,你要啥   无非就是武器不一样
ldeshun 发表于 2012-2-16 14:44:24 | 只看该作者
让我们一起努力,一起加油,一起分享我们的感动,AS工会欢迎你,Q群9938121
 楼主| yukacloud 发表于 2012-2-16 14:46:11 | 只看该作者
我也来说几句吧!
我觉得楼主你真是冤枉了乐园,乐园本来爆城的CK是少之又少.你怎么可以说是乐园的CK去抢爆了你们的城呢??乐园还是一直保持QS爆城.
之前是我真看不过眼,才上了几次CK去乐园,寻找机会去爆城.所以请楼主还乐园一个清白吧!乐园本来就是急缺乏爆城CK.你还在落井下石吗??真不知道你背后的目的是什么??大家发挥一下你们的想象力去想背后的目的是什么吧~~~~
sky_guoguo 发表于 2012-2-16 11:52

我记叙的确实是实际情况,失乐园就算没有专业爆城刺客,但当天一个失乐园的刺客在失乐园有城的情况下爆了两次本来该给AS的华丽却是事实,你若一定怀疑这件事的真实性,我们可以赌个1万RMB,让Soso帮查下GVG的记录 。

好吧,这件事似乎还发生在你跟popo结婚之前- -,当时若没记错你还在风声,所以应该是你不能了解的事情了。
ldeshun 发表于 2012-2-16 14:50:23 | 只看该作者
我们记叙的情况都真实的,也没必要造假
浠浠 发表于 2012-2-16 15:25:50 | 只看该作者
我没必要说话。。。我只要顶过就可以了
sky_guoguo 发表于 2012-2-16 15:34:19 | 只看该作者
我记叙的确实是实际情况,失乐园就算没有专业爆城刺客,但当天一个失乐园的刺客在失乐园有城的情况下爆 ...
yukacloud 发表于 2012-2-16 14:46

那我可真不知道那时候乐园是不是有只专业的爆华金CK,可我在乐园呆了那么久,直到现在,我觉得乐园真是十分紧缺CK!
 楼主| yukacloud 发表于 2012-2-16 15:59:27 | 只看该作者
刺客拿把拳刃喝暗水的也比一般职业爆华丽快啊,毕竟有致命毒
浠浠 发表于 2012-2-16 16:01:47 | 只看该作者
回复 88# yukacloud

其实。。。

我已经有个很大的设想了。。。。

期待设想会有落实的一天。。。

主教。。看你的了
有川绫子 发表于 2012-2-16 19:40:23 | 只看该作者
哟 某个嘴里吃屎粑粑 到处喷粪的人出现了   静观其吐粪
小鸟特工 发表于 2012-2-16 20:42:04 | 只看该作者
回复 84# yukacloud

你说的很多是实情。不过你不觉得有点避重就轻了么。