注册天羽RO下载中心
楼主: yukacloud

[调研] 2012年,AvengeSOUL公会阵营变更备忘录

ldeshun 发表于 2012-2-15 11:23:29 | 只看该作者
回复 36# 回家吃药药

先别凭空猜想吧
frankfu2835 发表于 2012-2-15 11:24:56 | 只看该作者
.......继续路过看看
回家吃药药 发表于 2012-2-15 11:26:11 | 只看该作者
回复 42# ldeshun

好吧……吾道歉,AS的朋友们对不起了,先前激动了。
但是,真心希望你们能有个好说法……
LZ给的说法,真心不能认同。
lilier523 发表于 2012-2-15 11:26:17 | 只看该作者
回复  lilier523

我们的朋友当时收东西,的确是用高价收了,但并没有其他的意思,也不是什么报复 ...
ldeshun 发表于 2012-2-15 11:20

但是他也没说明,具体真的怎么想的,人心隔肚皮,谁知道呢?
还有传送阵的问题,没有污蔑AS吧。。求说明~
顺便求AS会长解答我最后的顾虑。
ldeshun 发表于 2012-2-15 11:31:22 | 只看该作者
回复 45# lilier523

收东西的问题,我真心说句,真的别无其他的意思。这个请您相信。
至于传送阵的问题,我会去了解情况的。
lilier523 发表于 2012-2-15 11:36:00 | 只看该作者
回复  lilier523

收东西的问题,我真心说句,真的别无其他的意思。这个请您相信。
至于传送阵的 ...
ldeshun 发表于 2012-2-15 11:31

好的,谢谢了。
截图很明显的,受害者很多。当事人不承认可以对峙。
如果当事人可以道歉,保证以后不再做这样恶心人的事情的话,就更好了。
或者觉得当众道歉MM面子下不来,可以悄悄的说。都是可以接受的。
麻烦你了。
ldeshun 发表于 2012-2-15 11:42:27 | 只看该作者
回复 47# lilier523

经过了解,这事属实,当天晚上好像已经道歉了。这事的确是我们做的不对,如果对你们造成不好的影响,我这里真诚地说一句:对不起,也保证再次事件不会发生,请贵公会大人有大量。
风城之子 发表于 2012-2-15 11:45:22 | 只看该作者
多说无益,你要战,我便奉陪!
我呆了TY呆了风声这么久,什么事情没有见过?合则来,不合则分,看开就是。
我没有多少朋友,也没有所谓敌人,我只知道,与风声为敌的人,只有从我的尸体上踏过去!
战场见
 楼主| yukacloud 发表于 2012-2-15 11:45:28 | 只看该作者
传送阵的事,确实是AS的问题,因为当天的飞机是某某的朋友,之前不在TYRO玩,GVG临时来帮忙开飞机的。最后几分钟,她图个好玩,就放了那个传送阵。

在此慎重得像失乐园的朋友们道歉,还望谅解。
 楼主| yukacloud 发表于 2012-2-15 11:48:18 | 只看该作者
关于AS对失乐园的积怨一说,想说点什么。

当这篇《2012年,AvengeSOUL公会阵营变更备忘录》出现的时候, ...
lilier523 发表于 2012-2-15 10:43

2月2号那帖的问题,我得说,在收迷你眼镜的时候失乐园的当事人用的号没有公会标,我根本无法判断出他是哪个会的人。
发这贴的原因也无非是觉得这个人被抬个价就骂SB不太妥,也不涉及公会立场的。