注册天羽RO下载中心
楼主: yukacloud

[调研] 2012年,AvengeSOUL公会阵营变更备忘录

brenda 发表于 2012-2-14 17:37:06 | 只看该作者
自行车你的文采真好.
感谢你交代清楚了一切,把误会都解开.
虽然之前我也是处于迷茫的阶段.
但看了你的帖子,我也不再想去知道什么答案了.
AS给了我归属感,也很感谢大家一起奋斗这么久!!

但我还是希望,GVG是GVG,下来以后可以做什么.
况且,没有永远的敌人,也没有永远的朋友.
双子牺牲自己让整个局面翻盘,我只能说,他是个为大家着想的人.

今后,AS的兄弟姐妹们,要一起努力.
我真的真的非常看好你!!
我好爱你们!!!!!!!
累格 发表于 2012-2-14 17:47:22 | 只看该作者

看到解盟的时候,我心寒了。

听说什么某人逼双子的时候,我满脑袋都是问号,这个世界本来就没有不透风的墙,早晚是要知道的。

虽然我明白私人恩怨能够牵扯到公会层面,我本来就是活生生的例子,只是没想到,原来风声与as之间居然是如此脆弱的关系,AS与失乐园或许是日积月累的怨念,那风声与AS,算什么?

从AS这只公会的建立开始,我有意无意倾注的心力,似乎在这一刻没有任何意义了。

我真心的不知道平衡是什么东西,我只知道这个东西很公式化,并附加的运气这么一个成分。

AS本来就是一支独立公会,至少我不会干预你们内政,只是偷偷的给予一些提示和帮助吧了。

今天是情人节,让我想到一首歌,来形容我此刻的心情,里面有几句这样的歌词:一场失败的爱情象个笑话,热得时候心乱如麻,冷了之后看见自己够傻。虽然这种事情我也不是第一次遇到了,只能这样看着罢了。只能让外面的人看看笑话,笑吧,我也笑,哈哈哈。

但愿,我们两个公会之间可以友谊长存吧,只能苛求这份友谊不会在杀戮中慢慢的消磨掉,一天打你100巴掌的人也许可以做朋友,100天每天打你1巴掌的人就难说了。

最后,在这个帖子里面,笑我的是狗,骂我的是畜生,攻击我的是250,喷我的死全家,我不需要人指点评论我的回复,指点的男人烂JJ,女人烂B,顺便他们妈晚上和公猪过情人节,直接让他们多18个兄弟姐妹,多36个名族,88个圣斗士,108条痴汉。
 楼主| yukacloud 发表于 2012-2-14 17:49:54 | 只看该作者
最后一段亮了
ldeshun 发表于 2012-2-14 17:59:51 | 只看该作者
Wonderboys 发表于 2012-2-14 18:01:52 | 只看该作者
GVG本身就是为了激情而存在的 而公会的定义在于 友谊第一 比赛第二

这个我相信每个会长都希望如此吧

不论是否输赢 玩的是过程 拼的是荣誉

大家何不放下各种包袱 杂念 一起在战场上尽情的厮杀 需求那份属于自己的激情呢???

但我还是希望,GVG是GVG,下来以后可以做什么.
况且,没有永远的敌人,也没有永远的朋友.
双子牺牲自己让整个局面翻盘,我只能说,他是个为大家着想的人

虽然不认识双子,但我和他的想法都差不多了。他用离开来换来GVG的平衡。我就继续用自己微薄的力量来维持下GVG的平衡
小鸟特工 发表于 2012-2-14 19:07:37 | 只看该作者
风声与AS一直是兄弟会,但这只是基于小俊的原因,已经报恩了,我耗费了很多协助打败了JUST,如果我保持中立或敌对风声估计已经结束。
我笑了。。还有就是LZ大可以说出逼双子的人。这个人我也找不出来,谢谢。
我一直在思考两个问题就是:一个是逼双子的人,还有是那个突然解盟的人。我想我现在清楚了。。
sudahui 发表于 2012-2-14 20:05:50 | 只看该作者
AS啊~小俊你在哪里~好久没有见你~~~想起你刚来TY~和来风声公会~到你自己开公会~自己一个人在首都开聊天收人~我曾经说过~自己一个人开公会非常累的~要有恒心才可以的~虽然我没有帮过AS什么的帮助~但是由你来和公会强大~我是一直在看的~你做得很好~我们永远是兄弟~~祝你情人节快乐~
tcgerrad 发表于 2012-2-14 20:28:01 | 只看该作者
顶湿父来的。。。说实话真的很想双子
ldeshun 发表于 2012-2-14 22:31:26 | 只看该作者
随意吧,各位~
凡尘清唱 发表于 2012-2-14 23:32:07 | 只看该作者
才上论坛.那我就说下吧
逼双子的就是我.风声-清水.其实很简单,因为装备找soso查交易记录神马的,无意中发现了赤月中熟人的马甲号.自然我也知道了一切.我整个过程都是中间有人在传话,我没跟双子面谈过,第一那几天他没时间,第二到最后我觉得没必要了.我对双子跟微笑那个秘密协议很是唾弃.在这里我也就不发截图了,知道的人看过的人也都知道了.在我非常苦逼的帮AS守1城时候,原来人家早跟荣耀串通好了,在2城打风声...
很简单,我觉得我被坑了,我想个傻逼一样被人卖了还在帮人数钱.所以我不能原谅双子,是他处理事情过于极端.我起初曾经说过,真想打失乐园我豁出去了开号帮你们打 出了这口气该怎么样还怎么样,这样一个同盟得来不易,是个人就应该维护一下而不是故意制造裂隙,本来这种事情就很难处理.很明显,他拒绝了 甚至一些人当时加到了荣耀.
so,我很生气.话也是我放的,双子到哪我杀到哪,1个人拦我我杀1个人,1个会拦我我杀你们1个会,我不管你是谁.至于他是走是留我不关心,造成什么结果 是他咎由自取.俩字:活该.
该说的我也说了,该发泄的我也发泄了..就这样吧,一些人听我说这些话不舒服就凑合着吧...以后一些涉及到我时候不用某人某人的,我行的正站的直,我没做过任何对不起我良心的事.我脱离风声那么久每次都来AS帮你们打gvg,我不求什么回报到最后这么玩我.一切,都是双子你逼我的.