注册天羽RO下载中心
楼主: yukacloud

[调研] 2012年,AvengeSOUL公会阵营变更备忘录

ΙīttΙě貓 发表于 2012-2-14 23:32:10 | 只看该作者
永远跟AS在一起!
 楼主| yukacloud 发表于 2012-2-15 00:16:45 | 只看该作者
回复 21# 凡尘清唱

站在你的立场上想,当时也应该确实是有不得已而为之的理由。
这事就这样让它过去吧。
ldeshun 发表于 2012-2-15 00:24:27 | 只看该作者
一切随风~~
qltf 发表于 2012-2-15 01:07:08 | 只看该作者

那个,作为失乐园会长,我也来说几句吧~~~

首先,对于AS主动解盟,我们表示十分遗憾。在看到此贴之前,我们丝毫没有感觉到和AS有什么积怨。根据你们
所说的,以及我们自己所掌握的情况,我大概得出的结论是:双方存在一些误会,没能及时沟通,才是这些事件
的根源。

1.关于我会刺客抢华丽的问题,正如您所说的,我不可能下令说让他们去刷城的。当然,我下的指令有时不够细
致,指挥得也不够全面,可能导致部分会员有时不清楚公会的命令,然后就凭个人感觉去行动了。
其实会员不听命令造成严重后果,每个工会都会有的,一个会人数众多,难免会有遗漏之处,如果AS会当初立即
指出,我必定当场道歉,并对相关人员进行教导。但AS的朋友没有说,我也不清楚这件事情,说实在,这件事直
到现在我也没有什么印象,但AS的朋友却很在意,可见双方沟通出现多大问题。

2.关于我们后期不去支援的问题,这一点,源于我们以往在公服里,都是单会作战,基本没有同盟,所以到了最
后时刻,习惯性的就往自己城池死守去了,对于同盟的困境,没有及时伸出援手,是我大局观不足,不过关于这
一点,后期我们是在逐步改变的,特别是赤月正式加入GVG之前的那两场,最后时刻我们都派了大部队过去,甚
至全会召唤过去帮忙的……可惜,我们的改变或许晚了点~~~
不过,另一方面,我们会里众会员也一致觉得,后期10分钟,荣耀打我们的时候,也不觉得有AS的大部队来支援
,这个,应该是大家联系上的不足吧……

总得来说,跟AS观点一致,我们几个同盟会的联系实在太少,造成误会自然就多,其实很久之前我也跟风声说过
这个问题的,后来就开了个讨论群了,不过感觉实际没有什么大变化,各会的沟通依然不足。在听说AS是因为跟
我们有矛盾才离开的时候,我震惊了,我一直不觉得跟AS有什么矛盾……

或许我们的突然加入,令整个局势发生了一定的变化,然后大家不习惯这个变化,联系又不够,所以各种误会和
摩擦就产成了,如果大家都主动点互相商量,许多误会都应该可以消除才对。

无论如何,既然发展到这样,也没什么好说了,以后GVG场上大家是对手了,就好好享受激情吧!!!
脑小肛 发表于 2012-2-15 01:59:26 | 只看该作者

尼玛,写这么长,
不过,好认真的会长。
支持~
d404lyh 发表于 2012-2-15 08:36:59 | 只看该作者
过去的就让他过去吧
AS既然选择了站到对面,希望你们能一路走下去。
首都就那么大,低头不见抬头见。
没什么仇恨不仇恨,只有激情不激情的...

打了两场还是不太习惯,AS的会标由于习惯和底色比较相近....
GVG时见到了老被我们忽视了 被打才发现是对方
苝苝沐希 发表于 2012-2-15 09:36:17 | 只看该作者
实在是长,也没看懂啥意思。
插一句:既然是朋友就应该尊重对方的选择,威胁是小人干的事,不应该啊。
祝福你们。
浠浠 发表于 2012-2-15 10:07:38 | 只看该作者
事不关己。说话轻松。。WOHOHOHO~~~~~~~~
AVSUN 发表于 2012-2-15 10:09:34 | 只看该作者
拿得起,放得下。无愧即可。
感谢我们的盟友AS、ST工会。最近几次GVG没有和2家沟通好,我们都忙着和失乐园激情正面,后面防守华丽。有次最后荣耀进攻组和AS一起攻打左下未果,期待下次配合更好。
lilier523 发表于 2012-2-15 10:43:26 | 只看该作者

关于AS对失乐园的积怨一说,想说点什么。

当这篇《2012年,AvengeSOUL公会阵营变更备忘录》出现的时候,失乐园QQ群一片哗然。所有的失乐园会员根本不知道跟曾经同盟AS间存在如此大的积怨,以导致AS开设赤月伙同荣耀来进攻我们,甚至演变到最终AS主动解盟,另结新欢。

失乐园确实是在GF倒闭后进驻的TYRO,第一次GVG不到10人,但很激情,随后自由的朋友向我们伸来橄榄枝,于是失乐园开始了跟风声、AS、自由三大本土大会的同盟。

初来乍到虽有诸多不足,但是第一次拿城我们很开心,同时也非常感谢各大同盟工会的帮助。

关于LZ所言的积怨开端,工会大部分成员均表示不知。众所周知,失乐园在最近2场GVG之前,一直缺少专门的华丽刺客。实话说了,曾经我们工会刷城的有生力量是QL,而非ck,甚至有几次还是YR刷的城,相信同盟应该都清楚的。不然也不会很多次占领了华丽房获得2次防守机会,最终因没有刷华丽的ck而导致失败。

同意楼主所言的,多沟通才能建立稳定的同盟关系这一点。关于初次的积怨,AS的朋友可以及时告知失乐园的任何人,甚至直接骂上来,我们都是可以接受的,相信会长也会及时做出应有的行动。GVG的战场是多方位的,这一块你不提,在别的城里激情战斗的人,如何得知?

关于LZ所言的积怨加深,失乐园奉行的GVG作战方针从来不是龟缩政策,从战报里大家都可以看出。LZ所言的经常性最后10分钟龟缩防守问题有待商榷。反之,贯彻龟缩政策从不出城只求保城的工会,大家心知肚明,最终也导致很多求激情的会员不满了吧。

近一段时间,GVG的主战场一直在首都右下,荣耀跟失乐园的正面对决。激战正酣的时候,对于左下肯定顾及不到,AS的朋友也没有及时求援。LZ所言的没有赶来解围这一点实在不敢苟同。失乐园工会很多成员都表态,曾经多次前去帮助,由于无法拉旗进入,多是在1房2房被消灭,只有少数跑得快成员冲进3房帮助AS冲门。

AS的主动解盟导致GVG世界格局重新划分,相信求激情的大家都是乐见其成的。但是也请不要因为自己的利益与私心,把脏水泼到失乐园工会的身上。

失乐园也不求AS计较不计较之前的积怨,因为本身我们就没看在眼里。反而AS已经计较过很多次了。
第一:请允许我挖坟,lz曾经在2月2号有发表过一贴。

我是否可以理解,LZ是因为与失乐园的积怨,所以故意压价的呢?

第二:2月13日的GVG于左下

图中AS的MM在失乐园的传送终点站放了一个传送。而该传送的终点站竟然是AS的集散中心克魔岛。这招有点笨了吧。
已有工会成员,当场就跟AS雨晴反应过情况了。至于AS是否会在今后的GVG时屡教不改,有待进一步观察。

最后,有一点顾虑。AS曾经在对荣耀的作战时,开2会刷城。相信大家都了解。不知在新的世界格局诞生后,AS是否会重操旧业,用开2会自刷城这种手段来对付失乐园呢?有待进一步观察。