注册天羽RO下载中心
楼主: yukacloud

[调研] 2012年,AvengeSOUL公会阵营变更备忘录

~雨情~ 发表于 2012-2-15 11:49:16 | 只看该作者
关于传送阵的问题,当天收到来自失乐园的通知后,我就代表AS工会十分诚恳地道过歉了,而且在会里通报了这个事情
在这个帖子里把这件事情翻出来说,失乐园的朋友,是不是有点不大厚道?
ldeshun 发表于 2012-2-15 11:50:44 | 只看该作者
回复 52# ~雨情~

雨晴别激动
lilier523 发表于 2012-2-15 11:50:58 | 只看该作者
回复  lilier523

经过了解,这事属实,当天晚上好像已经道歉了。这事的确是我们做的不对,如果对 ...
ldeshun 发表于 2012-2-15 11:42

当天有会员跟雨晴反应过这个情况,但是只是说调查下,先抱歉了。据说雨晴的态度很好。
但是在这里提出是怕当事人屡教不改,希望本人有个回应。
你们说当时开传送的只是AS临时拉来的朋友,不懂规矩,我们也没话说。
只求以后不要发生。
真的。。当时去参观克魔岛。。那里的景色没有平时美丽。
 楼主| yukacloud 发表于 2012-2-15 12:13:04 | 只看该作者
关于AS龟缩不帮失乐园守城的问题:

1、AS的的人本身就少于失乐园,荣耀在久攻不下失乐园的城的时候,基本每次都是最后10分钟跳城召唤打AS的城。——在这种情况下自身布防显然更是重中之重。

AS人本来就不多,如果还都拉来帮守本来荣耀就打不下的失乐园的城,似乎根本没有必要。

实际情况也是:大多数时候AS没城而失乐园有城,你认为反而要求AS全力支援失乐园的防守,是不是不太符合逻辑?

2、即使如此AS也不是总龟缩于自己的城,有一段相当长的时间里面,均有骑士、AB这种机动性强的职业到2支援,若你去看之前的荣耀公会的GVG视频,至少应该总能看到我在失乐园的城里穿梭,以及帮失乐园冲华丽。但是在后期,为了防止荣耀的会长号跳城,才改为在台子上放人全力防守。
浠浠 发表于 2012-2-15 12:31:41 | 只看该作者
我表示。。我其实一直关注此帖。。。所以。。我又一次的路过了
d404lyh 发表于 2012-2-15 12:45:26 | 只看该作者
......
立场不同,想法不同。
相信在争论的各位都是可以理解对方的行为,但不能接受而已。
没必要再争下去....
关于平衡一说...到底具体人数对比如何,相信两边都有亲身经历过的AS比谁都清楚...
失乐园觉得现在3V3的“平衡”挺激情的,就这样吧。
云中J影 发表于 2012-2-15 12:58:32 | 只看该作者
看上去好激情啊,我已经错过了13号的gvg,今晚又要缺席了。。。大家周六晚上再激情过,哈哈
lilier523 发表于 2012-2-15 13:19:44 | 只看该作者
简而言之就是各个公会的立场不同角度不同。

失乐园从未要求AS的朋友全力支援右下,相信AS的朋友都是在有余力的时候前来帮忙的。我们失乐园又何尝不是呢?所以楼主帖子里说的加深积怨,会里有很多成员喊冤。只能说各自角度不同,缺乏沟通协调了。

近一长段时间,我们都是顶着荣耀的正面进攻,自顾不暇。说道人数问题,可以很直白的说,失乐园常年30人左右的。至于每次的最后10分钟跳城召唤,并不是每次吧?

而且在赤月工会出现前后几次,失乐园确实有过好多次右下集体召唤帮忙AS的情况。
比如说2月6日。刚刚去看了工会自录的简陋视频,发现我们在右下顶着赤月及荣耀小分队的进攻,多次集体召唤帮忙AS守华丽和冲门。
后来在知道赤月原来有很多是AS玩家的时候,大家都觉得很莫名。为什么???

好吧,言尽于此。大家各自立场角度不同,曾经同盟缺乏沟通协调。没有什么谁对谁错。积怨一说,确实给失乐园带来比较大的冲击与震撼。楼主的那句话很对,以后同盟间多多加强沟通协调吧!!有话您直说~
曾经的同盟AS也请走好,希望GVG大家都玩的开心。
浠浠 发表于 2012-2-15 13:24:29 | 只看该作者
。。。一直继续关注。。。。
法海 发表于 2012-2-15 13:29:35 | 只看该作者
同样在关注。。。。