注册天羽RO下载中心
楼主: yukacloud

[调研] 2012年,AvengeSOUL公会阵营变更备忘录

聖の靈 发表于 2012-2-15 10:52:53 | 只看该作者
楼上威武~好了,孕妇0表示路过~~~~~~~~~楼上把我们想说的说了~
浠浠 发表于 2012-2-15 10:59:55 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。我只是继续的路过
路过的果子 发表于 2012-2-15 11:01:51 | 只看该作者
我说- -这个帖子到此为止吧。。。。让无意义的争辩!!!战场见吧!!哦呵呵呵呵呵呵!!!!
frankfu2835 发表于 2012-2-15 11:03:07 | 只看该作者
我也是路过的,我也想和大家看克魔岛风景啊,可惜我没赶上
回家吃药药 发表于 2012-2-15 11:10:04 | 只看该作者
看完所有人的所有解释,所有感想只有四个字“莫名其妙”……

刷了城这种事儿,在GF应该不少见了,不去好好沟通,不去问责,反而积怨……有够无聊的……
失乐园的人数好像还没AS多呢……失乐园自己貌似也有城要守吧?要求他们在最后时刻跑去帮你们?有够自私了。
好吧,就算是你们积怨了,自由和风声有没有一毛钱对不起你们的地方?至于在背后捅一刀?
你们和失乐园有怨,搞了个赤月,一大队人马不去打失乐园的城跑去打4城,搞笑……

记得刚进入风声的时候,JUST会刚好宣布停战。吾参加的第一场GVG,风声就有一个大队的名字叫“去AS帮帮忙”,当时就想着。额,AS看来是个十分重要的同盟。
好吧,就是这个十分重要的同盟,在毫无预警的情况下,突然背叛了,如果会站前发个公告说,以后是对手了,那么没人会说你们什么。没有公告,没有打招呼,突然反水。那天群里面还有人说“本来想去AS帮忙,结果被一群人A出来”。真够厚道的,真有原则,真会做人……

为了了这么点恩怨,抛弃一直荣辱与共的同盟们,啊……还有为了平衡这么个“冠冕堂皇”的理由。好吧,其实里面还牵扯了多少金钱利益??你们信不信?反正吾信了……
浠浠 发表于 2012-2-15 11:11:15 | 只看该作者
胶囊。。。蛋定些。。。

有些事情。。我们不知道。。。。。
回家吃药药 发表于 2012-2-15 11:13:01 | 只看该作者
回复 37# 浠浠

cici姐……吾知道啦……
吾记得以前还在AS的YY唱过歌呢……
那天,知道真相的时候真心想哭……哎……
ldeshun 发表于 2012-2-15 11:20:13 | 只看该作者
回复 31# lilier523

我们的朋友当时收东西,的确是用高价收了,但并没有其他的意思,也不是什么报复行为。
Wonderboys 发表于 2012-2-15 11:20:26 | 只看该作者
风声会规是时候改改了,什么除了自己会和同盟其他都不当朋友的。

杂不见风声宣传使来说话了,
浠浠 发表于 2012-2-15 11:21:03 | 只看该作者
回复 38# 回家吃药药

我想说。。。。

尼玛。。真难过。。。

回头和你说。。。。。。。