注册天羽RO下载中心
楼主: ccxjjj000

[会战图集] 2012.321 【荣耀】AS VS 乐风自由会 已补图文

sudahui 发表于 2012-3-22 11:34:05 | 只看该作者
回复 10# 风声工会宣传使

大使淡定,,,,,,,注意言行,,,,万一爆发口水战不好,,,上次的,,今天才真正结束。
AVSUN 发表于 2012-3-22 11:42:29 | 只看该作者
大屎所到之处果然臭气熏天。
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-3-22 11:43:04 | 只看该作者
真心说, 你是狗托世    唔好污染我张贴     人地要来鉴赏,你过来晒命, 人地打成点关你HI事?  人地点解不跟你地同盟,自己想想     无城的问题轮不到你跟我解决    你是傻HI定系蠢HI?  你要骂,开个骂贴,我跟你骂好不?  要不要大家公布下所有资产再骂好不?  要不要大家充几万T再公布账号骂好不? 要2SO一起封了好不? 你是SB么? 什么叫可耻?我们荣耀的RP真这么低下? 你在乎过程我建议你,开始都不要打,最后一分钟,几个会就冲荣耀门, 破硬,甘爽了吧, 秒杀荣耀一会人,又拿城又拿面,为何8:30就开始呢?   过程不重要? 下次GVG要不要我们找个地方聊天,9:29分在去刷城啊·  嘴臭就别啥说   对你呢D废人,我打得字够多了,我就回你一这一贴,你爱说什么说个够, 需要看战报的同志慢慢欣赏,没意看的,死开一边,就甘简单。  周六我再做一个,又是骂战又是脏话,以后你们继续传视频,由你宣传使慢慢做,随便说,我保证,我们荣耀没有人回你半个贴
sudahui 发表于 2012-3-22 11:45:49 | 只看该作者
回复 13# ccxjjj000

淡定。。。。。。
风声工会宣传使 发表于 2012-3-22 12:01:49 | 只看该作者
大屎所到之处果然臭气熏天。
AVSUN 发表于 2012-3-22 11:42

事实摆在眼前  你们哪里有2连的城 就跑哪里去  贪图小便宜 不顾全大局  你们会管同盟的死活么   笑
风声工会宣传使 发表于 2012-3-22 12:05:47 | 只看该作者
真心说, 你是狗托世    唔好污染我张贴     人地要来鉴赏,你过来晒命, 人地打成点关你HI事?  人地点解不 ...
ccxjjj000 发表于 2012-3-22 11:43

拉倒吧  你们荣耀群里面 处处都是骂我们风声 怎么样怎么样的 把我们风声和同盟说的一无是处的 搞的你们很能干 你们无敌 一样  还需要我截图给你看么?  我这边有大量荣耀群里 什么人的辱骂和诋毁风声的聊天记录    我不会空穴来风 OK?

另外 欢迎荣耀的 来我们风声群看一看 看看我们风声群里面都在讨论什么话题  看看 2个工会的差距到底在哪里!!!

PS: 你们真为同盟着想 就多帮助一下同盟发展 而不是奔着什么城2连就跑去贪图小利
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-3-22 12:09:29 | 只看该作者
14楼·我相信你的人品· 别被这些人败坏了你们的名声 我在风声出来的我一直尊重你们,可这些人,3个字:   受不了  明明是战报在骂人 骂人无耻  我的天啊,那神马叫有耻  2个城几个会,总会有人没有的,MVp谁去碰   进去一身神装,偶尔偷袭可以,正面的能打? 个个都买的起MVP 世界还有贫富贵贱吗?
风声工会宣传使 发表于 2012-3-22 12:13:00 | 只看该作者
14楼·我相信你的人品· 别被这些人败坏了你们的名声 我在风声出来的我一直尊重你们,可这些人,3个字:    ...
ccxjjj000 发表于 2012-3-22 12:09

那么请你解释一下 为什么 在你们荣耀群里 到处都是一片骂声  为什么要诋毁和侮辱我们风声工会 请解释一下

同时也欢迎你们来我风声群 观摩一下 看看我们的队员有没有诋毁和侮辱过你们荣耀
风声工会宣传使 发表于 2012-3-22 12:15:17 | 只看该作者
OK了 我不说了 到此为止   不要打什么 荣耀VS 乐风自由 这种标语   ST呢? 永恒呢? AS呢? 哦。。。。。都不存在 就唯有你们荣耀厉害 对吧  

人 没有知识不要紧 千万不能没有常识  

发个贴 打个标语 都不动脑子去想的  还指望能干什么事
风声工会宣传使 发表于 2012-3-22 12:17:19 | 只看该作者
你是风声出来的墙头草  你是谁 我很清楚  

最后请默读以下文字一百遍

做人①有骨气 ②有立场 ③忠实于自己的信仰