注册天羽RO下载中心
楼主: ccxjjj000

[会战图集] 2012.321 【荣耀】AS VS 乐风自由会 已补图文

ldeshun 发表于 2012-3-22 12:27:09 | 只看该作者
风声啊,AS怎么样,关你叼事啊,WITH YOU JJ THINGS,别有事没事就扯上来好不?
风声工会宣传使 发表于 2012-3-22 12:32:46 | 只看该作者
风声啊,AS怎么样,关你叼事啊,WITH YOU JJ THINGS,别有事没事就扯上来好不?
ldeshun 发表于 2012-3-22 12:27

忘恩负义的东西  你知道 忠字怎么写吧? 你知道什么叫做情义吧? 甘愿做奴才 不愿意翻身做人是吧?  
我不细说你 你还没资格跟我在这里JJWW的

自己好好反省吧! 风声怎么对AS的 荣耀又是怎么对AS的 !!!!!
ldeshun 发表于 2012-3-22 12:37:28 | 只看该作者
果然跟你没啥好说
风声工会宣传使 发表于 2012-3-22 12:47:14 | 只看该作者
哈哈 太好了 荣耀2连领掉了

来吧 周六 我们一起激情MVP城~~~~~~~~
kakulinduo 发表于 2012-3-22 12:52:30 | 只看该作者
SB,,,,你PVP死的还不够吗? 做间谍做上瘾头了?  继续吧 反正你也不是第一次搞事了~继续继续
kakulinduo 发表于 2012-3-22 12:54:23 | 只看该作者
你当你自己好到那里去?  SB一个...兔子  你就是个2B   BOSS城?  好笑  你连PVP都不敢进  MVP NOMVP 随便你来 欢迎你来    劳资就针对你了  草你M的个B
kakulinduo 发表于 2012-3-22 12:56:13 | 只看该作者
逼劳资不文明,,,,,,汗 !   风声有你这样的人 我替最早的老会员感到可悲 ! 看你现在把风声带成怎么样了........缩兔一个...妹的
kakulinduo 发表于 2012-3-22 12:58:44 | 只看该作者
你个SB兔子别拿忠  义来说事!!其实你最没资格就是说这两个字了~ 你做的不忠不义的事情还少吗?
kakulinduo 发表于 2012-3-22 13:01:55 | 只看该作者
人面兽心 假仁假义的兔子..你真是太了不起了! 前人说好话..背后骂别人什么都不是~太厉害了
kakulinduo 发表于 2012-3-22 13:03:55 | 只看该作者
人的最高境界就是像你似的,,,不知羞耻了!  估计风声很多新人都被你忽悠的上天如地了吧~ 奉劝老鬼好好看清楚这个人.........反省下 为什么现在的风声会这样!!!!!!!!!!!!!!!!