注册天羽RO下载中心
楼主: ccxjjj000

[会战图集] 2012.321 【荣耀】AS VS 乐风自由会 已补图文

kakulinduo 发表于 2012-3-22 13:05:17 | 只看该作者
怎么不跟我帖了? 不然又变水帖了~我会不好意思的
_忆.小养 发表于 2012-3-22 13:05:57 | 只看该作者
淡定.跟人家晚上pvp见啊.就怕他不敢来咯.
kakulinduo 发表于 2012-3-22 13:06:54 | 只看该作者
吃饭去了......沉吧  没意思了!!! 兔子个缩人  又缩走了~ 风声有兔子这种人在 迟早解散
yukacloud 发表于 2012-3-22 13:19:23 | 只看该作者

有城又怎样?没城又怎样?

跟风声失乐园同盟的时候,AS又经常有城么?AS说过什么么?

跟荣耀同盟以后的某一次GVG,AS有城荣耀没城,AS全员召唤过去去帮荣耀冲最后一波,被失乐园偷了城的时候也有呢。AS那时只觉得没坚持守城是个战术错误,对不起同盟;却压根没纠结有没有城的问题

AS不是为拿个城上窜下跳的狗腿子会,就算偶尔缺人,AS也是一只有尊严的狮子,而不是一群利欲熏心的豺狗。
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-3-22 13:35:15 | 只看该作者
人家怎么说我们管不了, 管好自己不行么·   个个说的话都要管,那不是很忙么
AVSUN 发表于 2012-3-22 13:53:05 | 只看该作者
大屎总以一种抱天羽RO之所有“不平事”为己任。连别人工会群闹什么都管……。
是的我们抢过7连,抢过3连,抢过2连,最大抢过14连……。某次GVG前荣耀一领2连,大屎你工会紧跟就连领了2个城的奖励。是不是怕“便宜”我们哈哈。
周六我们暂定计划拿右上的2连。好像左上4连哦
d404lyh 发表于 2012-3-22 13:58:55 | 只看该作者
有城又怎样?没城又怎样?

跟风声失乐园同盟的时候,AS又经常有城么?AS说过什么么?

跟荣耀同盟以后 ...
yukacloud 发表于 2012-3-22 13:19

唔...我记得刚来的时候,很长一段时间是失乐园一直冲荣耀,AS跟自由轮流拿另外一个城的吧。失乐园说过什么?
    后来发展了,我们能攻进华丽了,才开始占的城。然后荣耀去打AS,AS才开始没城,我没说错吧
    AS解盟的时候说“积怨”,除了几个人,整个F都感到莫名其妙吧。
    对于失乐园来说,城不城不是最重要,激情才是最重要的。
    像星期一,风声3个城,他们拿了右下的原因,AS的朋友应该很清楚。
    GVG时AS的朋友到了对面我们没意见,我们也有不少很好的朋友在对面。
    但拿对失乐园的“积怨”来说事,是一件让我们很纠结的事情。
血影 发表于 2012-3-22 14:06:20 | 只看该作者
请某些“人”自重,好歹也是读过书的,不要这么没教养……
没事跑网络开骂,你真闲得无聊,可以去骂街……
_忆.小养 发表于 2012-3-22 14:21:12 | 只看该作者
回复 38# 血影

影叔.人家是大屎啊.为TYRO伸张"正义"啊!
风声工会宣传使 发表于 2012-3-22 14:26:24 | 只看该作者
你们是在说我们会的兔子么?
他的魅力这么大?这么多人针对他?
嗯。。。我要好好教育教育他了!

不好意思,请你们搞清楚,我不是兔子。

我只是风声的论坛宣传人员罢了。

没想到兔子让你们这么闻风丧胆。   

哈哈哈!