注册天羽RO下载中心
楼主: ccxjjj000

[会战图集] 2012.321 【荣耀】AS VS 乐风自由会 已补图文

kakulinduo 发表于 2012-3-22 14:43:10 | 只看该作者
啊呀..死兔子不敢认了?   我会不知道你是谁?   怕你?  笑话~~~~就见你缩
kakulinduo 发表于 2012-3-22 14:44:11 | 只看该作者
兔子...风声有你真是耻辱  老鬼倒霉~
brenda 发表于 2012-3-22 14:44:27 | 只看该作者
打酱油的路过下,哦呵呵呵
kakulinduo 发表于 2012-3-22 14:45:38 | 只看该作者
就算你来一百只兔子..... 我也全拿去做卤兔头>.<   辣椒多放点 下酒
brenda 发表于 2012-3-22 14:46:14 | 只看该作者
另外顶下自行车~
说话永远这么給力~
支持AS~支持荣耀~
_忆.小养 发表于 2012-3-22 14:48:07 | 只看该作者
回复 44# kakulinduo

那个能吃么 会拉肚子吧...
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-3-22 14:54:54 | 只看该作者
看来我文字不够精彩, 周六战报,无论胜败,, 50P 流出,绝对无马,,但这里不要嘈了哦····不觉得很闷么,,就你一个人一直枪毙我们一群人··  还有前面的,,离开一个会是十分正常的事情,我也没说你们什么,也不是因为什么,纯碎感觉合不来而已,荣耀这里气氛很喜欢,所以过来了,我又没跟你们签合同···又没有拿过你们谁谁谁一ROZ··就算刚进服,我啥都无,发装备我都木有拿过一次,都是我自己冲300快T 一点一点租的。   人家要转会,不用什么理由吧~~ 好了 说道这里,期待周六。 大家都安静,怪我文字不够精彩,难以吸引你们····
snowyscale 发表于 2012-3-22 14:55:19 | 只看该作者
好好的战报贴,被个所谓的风声宣传使搞成这样,宣传使就是来宣传这些的么?真是让人大跌眼镜!

怎么选你做大使的,风声自以为是的风气是你宣传出来的吧?
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-3-22 14:55:26 | 只看该作者
同盟在PVP给日的时候某些有“出息”的不也就是帮忙组个队伍喊喊喇叭吗?然后跑去SOSO那儿告状~还会撒?还会撒?还会撒?还会撒?还会撒?还会撒?还会撒?还会撒?还会撒?还会撒?
ldeshun 发表于 2012-3-22 14:59:06 | 只看该作者
回复 47# ccxjjj000

解说很好啊!!!英雄还会升级!