注册天羽RO下载中心
楼主: ccxjjj000

[会战图集] 3.31【荣耀】AS永恒 VS 乐园风声自由(65P图文集)(引入3转)

d404lyh 发表于 2012-4-1 08:23:24 | 只看该作者
贪过瘾,没啥特别意思
回家吃药药 发表于 2012-4-1 08:28:33 | 只看该作者
你在图片里面说 AS在猥琐流 其实你们应该上来帮忙
为啥要AS上去帮忙?而不是你们去帮忙AS????
不懂……
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-4-1 08:34:37 | 只看该作者
4F··········这是三转补丁,有空来1服玩,荣耀欢迎您
6F·········谢谢啦妖精JJ
10F········徽标比较特殊
13F········这2次都是十字军,,看情况,下次要神射,控一下场
19F········我是GG·· 不过不是帅锅~顶多是月の平地锅
21F········公会的强大不是几个牛人就可成事的,需要大家的共同努力·· 嘿嘿·
··
AVSUN 发表于 2012-4-1 09:40:06 | 只看该作者
继续享受游戏!看战报学习抱团啊土匪童鞋们哈哈。
风声工会宣传使 发表于 2012-4-1 10:22:47 | 只看该作者
你在图片里面说 AS在猥琐流 其实你们应该上来帮忙
为啥要AS上去帮忙?而不是你们去帮忙AS????
不懂… ...
回家吃药药 发表于 2012-4-1 08:28

药药,我早就说过了,一个自私自利的工会只会去利用自己的同盟。而不是真心实意想帮助同盟的!他们会去帮永恒,因为在他们眼里永恒是所谓的“大哥”。大哥一句话他们敢不听?      

他们绝对不会去帮AS的,因为在他们眼里,AS只不过是个傀儡会,是个曾经从敌对工会反水的协助工会。

可悲的AS!曾经的辉煌,如今处处遭践踏!
风声工会宣传使 发表于 2012-4-1 10:25:46 | 只看该作者
继续享受游戏!看战报学习抱团啊土匪童鞋们哈哈。
AVSUN 发表于 2012-4-1 09:40

我认为你更应该多多学习如何去帮助同盟,而不是学习如何抢2连的城。你认为呢?

知道你们经常败在哪里么? 败的不是对方的人海战术,而是人心! 口口声声说抱团,其实在群里都是一群个人主义在作祟,比谁杀的人多,比谁有能耐。 看到你们群里说的那些话,我真是笑死了。 工会睡马路,还在大谈自己杀了多少人,还在骂人家是SB。  笑而不语,真是很噱头啊~~~~~~
徐小懒 发表于 2012-4-1 10:28:43 | 只看该作者
大使,事情都过去这么久了,也别一直说类,GVG玩的开心就好,希望AS的朋友们继续努力,越办越好
风声工会宣传使 发表于 2012-4-1 10:35:15 | 只看该作者
大使,事情都过去这么久了,也别一直说类,GVG玩的开心就好,希望AS的朋友们继续努力,越办越好
徐小懒 发表于 2012-4-1 10:28

AS困难的时候我们风声大力鼎力相助,AS部分队员带领全体队员加入反叛反打我们。OK!没问题,我们也没有怨言,人各有志。那么我们也希望AS能壮大起来,可事实上是什么?事实上是加入了荣耀阵营后并没有壮大,而是一天天在衰退,成为了荣耀利用的棋子。荣耀有事,他们就得去帮忙。他们有事荣耀就视而不见,还说他们是猥琐流。某些荣耀的玩家还在背后辱骂AS队员无能,我气就气在这点上。难道AS的玩家们都没有尊严么??AS工会就不是工会么???我真是为AS感到汗颜和无奈!

我只希望荣耀的,希望你们好好的对待AS。不要把他们当棋子利用,想到他们了就用一用,不需要他们了就不管他们的死活。

以前AS作为我们风声的兄弟会不是这样的。真心不是!我们在AS倾注了财力、物力、人力到头来就是这样的结局,实为心痛!!!!!!
lamasing 发表于 2012-4-1 11:12:07 | 只看该作者
已阅,你地突击偷袭4城时看到几人在里面守?昨晚mvp队伍好多人缺席,队里大概不足十人,而且大多数都去5城帮自由了,说我地就算mvp也打不过你们实在搞笑,我地有开齐悲鸣架好炮台集体龟宿华丽房了?要是我地学你地会龟缩睇你地仲敢唔敢偷袭。可不可以找次光明d正面进攻,为个垃圾二连都来偷袭后龟缩防守?
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-4-1 11:28:22 | 只看该作者
一个GVG不能要求别人太多
大家都随便玩玩,不是说输了拉出去打靶
问题,个个会都有问题了,看如何解决了
不突击,难道,天天冲你地门口,正如人家PVP里面有十几个敌对,你唔会傻到反复冲入去杀人吧
明摆正面不够打,肯定要菊花运动战
我不知道楼上你有无玩个星际,也不知道你有木看过韩国人的比赛
没有偷袭的,完全是正面的,那有战术可言?变了操作秀了
昨晚这样打你都觉得不激情,我们表示无话可说了
还有说人家这样那样的,你有好建议可以指导一下,大家讨论一下嘛,别单纯的喷
有意思么
期待周一,不过周一肯定更加少人了