注册天羽RO下载中心
楼主: ccxjjj000

[会战图集] 3.31【荣耀】AS永恒 VS 乐园风声自由(65P图文集)(引入3转)

回家吃药药 发表于 2012-4-1 11:32:18 | 只看该作者
昨天荣耀冲去4的时候华丽里面只有3个人……包括吾也在内……呵呵~
浠浠 发表于 2012-4-1 11:35:43 | 只看该作者
哦呵呵。。。华丽丽的。。。。

嗯。。失乐园新的会长号真漂亮。。。很给力。。哦呵呵~~哦呵呵
徐小懒 发表于 2012-4-1 11:38:40 | 只看该作者
周一是清明小长假哎。。。昨天看到失乐园的会标,我突然想,RO啥时候多出这个表情了
回家吃药药 发表于 2012-4-1 11:41:22 | 只看该作者
失乐园的新徽标真心好看……尤其是一大群人顶着这个徽标冲进来的时候……
太震撼了……
Wonderboys 发表于 2012-4-1 11:42:11 | 只看该作者
大屎,叫你们风声厉害的刺客和我对打,进pvp一对一。我输了走人,你们输了叫声我爷爷就行了。快叫内衣上场吗?还是没个敢来应战?大屎别说战报不能聊pvp,我只是想搞搞气氛。这样小小的挑战都不敢应战的话。。。风声会也就。。。偷偷告诉你们,我最怕是max…
Wonderboys 发表于 2012-4-1 11:44:33 | 只看该作者
好好一个战报,你非要挑衅,那我就陪你玩。风声的,我现在拍台!!拍椅子!!大声挑衅你们,敢不敢!!!不敢的话就别废话!!!
回家吃药药 发表于 2012-4-1 11:47:36 | 只看该作者
回复 40# Wonderboys

在某些方面顶楼上……
你去好好收拾大使把~额呵呵……
不过别带上工会谢谢……风声就剩下这一个2货了……额呵呵……
orl3860821 发表于 2012-4-1 11:57:32 | 只看该作者
淡定点好么,我们失乐园昨晚换会标只是一时贪好玩。。。。。没恶意的,而且。。。。淡定点看,那个是食指
AVSUN 发表于 2012-4-1 12:02:47 | 只看该作者
回复 29# 风声工会宣传使

你到之处果然臭气熏天,不改旧习。
失败?一次GVG马路广州话叫撒撒水啦。
年轻没有失败,中国电信全新品牌,天翼飞YOUNG,年轻活出样!
ldeshun 发表于 2012-4-1 12:07:57 | 只看该作者
回复 16# becket47

一开始- -我记得是个黄色的中指- - ,哈哈哈