注册天羽RO下载中心
楼主: ccxjjj000

[会战图集] 3.31【荣耀】AS永恒 VS 乐园风声自由(65P图文集)(引入3转)

金毛 发表于 2012-4-1 13:21:15 | 只看该作者

回复 31# 风声工会宣传使

我想请问一下谁气走AS的双子了@@?求解  AFK一年 不太了解状况
金毛 发表于 2012-4-1 13:22:17 | 只看该作者
回复 50# 风声工会宣传使

别提睡马路  2月29号睡马路可是4年只有一次的哟 亲
金毛 发表于 2012-4-1 13:24:09 | 只看该作者
回复 49# 风声工会宣传使

哎哟  内衣兔子都用的什么马甲来打的PVP啊?

求解  为什么MVP里没流氓的时候那个小3刺客都不杀我咧?
金毛 发表于 2012-4-1 13:26:38 | 只看该作者
回复 52# 风声工会宣传使

那么只能说荣耀的群海纳百川了   从不清理007的哟亲
Wonderboys 发表于 2012-4-1 13:27:00 | 只看该作者
我套凯也要被你拿来说。我加12你要反对吗?内衣那么厉害叫他进来和我单挑啊,兔子也缩了,哦。。被我套魔反反死不爽吗?有人那么2的?明知道有凯还要大力打下来…明知道来大姨妈还要冲红灯?这个比喻最适合用在不是男人的大屎和兔子身上了。
金毛 发表于 2012-4-1 13:28:53 | 只看该作者
回复 55# 老鬼

战报做的倒是不错  不过某会的吉祥物请领走哦  
金毛 发表于 2012-4-1 13:33:08 | 只看该作者
回复 61# Wonderboys

我想知道那位刷分圣音状态哥是谁 = =  有个刺客哦  叫K什么D来着?
血影 发表于 2012-4-1 13:37:11 | 只看该作者
哦呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~
AS怎么打完全按自己的意思,高兴了就打GVG,不高兴就不打,没碍着任何人的蛋……不需要其他人来指手画脚...
另外,请各位在打口水仗的时候,能不能不要把无关的工会或人牵扯进去?无聊不?
tegc 发表于 2012-4-1 13:40:57 | 只看该作者
一直关注楼主的战报 做的相当不错
金毛 发表于 2012-4-1 13:52:13 | 只看该作者
回复 64# 血影

别人倒是还好  就是那个某会的吉祥物先生到处出来蹦跶哦