注册天羽RO下载中心
楼主: ccxjjj000

[会战图集] 3.31【荣耀】AS永恒 VS 乐园风声自由(65P图文集)(引入3转)

AVSUN 发表于 2012-4-1 12:14:04 | 只看该作者
回复 45# zjy311

桂林宣传公益广告:桂林米粉2两,不是说米粉就是重量的100克(2两)。怎么形容呢,其实就是一份卷卷的粉,应该在400、500克之间吧。
d404lyh 发表于 2012-4-1 12:19:55 | 只看该作者
好好的战报,大家要争论就辛苦点另外开个贴吧...
让喜欢看战报的看战报,喜欢争论的去争论
浠浠 发表于 2012-4-1 12:23:17 | 只看该作者
战报。。。做战报真心不容易。。。
风声工会宣传使 发表于 2012-4-1 12:29:59 | 只看该作者
大屎,叫你们风声厉害的刺客和我对打,进pvp一对一。我输了走人,你们输了叫声我爷爷就行了。快叫内衣上场吗 ...
Wonderboys 发表于 2012-4-1 11:42

哦,你就是那个什么旺什么来着的吧?嗨,你好,风声小叛。你在荣耀还好么? 你不就是想要GVG打召唤战激情么,现在给你激情了。你又扛不住了。你有何德何能?

PVP你就更别谈了,被内衣见一次杀一次,被兔子见一次秒一次的啥。还好意思在这里单挑? 你真是笑死人了,我把这段话发给兔子看,兔子都笑疯掉了。 他说你不套凯你都不敢进PVP,还在这里说啥呢?  
风声工会宣传使 发表于 2012-4-1 12:34:10 | 只看该作者
回复  风声工会宣传使

你到之处果然臭气熏天,不改旧习。
失败?一次GVG马路广州话叫撒撒水啦。 ...
AVSUN 发表于 2012-4-1 12:02

不好意思,要不要我帮你算算你们荣耀几次马路了?要不要算?要不要??????好吧,失败不可怕,可怕的是失败后还不总结教训还在鼓吹个人主义,都以为自己是个大神,还在为自己能杀多少人头而炫耀着,还在肆无忌惮的在群里漫骂着你们眼里弱不经风的失乐园、自由、风声。。。。。。。看的我泪流满面啊。。太噱头拉!!!!!
【紫】祭爱之司 发表于 2012-4-1 12:36:40 | 只看该作者
作为经常潜水的看客,真心觉得在这帖子挑事的人除了2B就是2B。请对号入座。
风声工会宣传使 发表于 2012-4-1 12:36:59 | 只看该作者
荣耀啊,你们什么时候才能淡定?才能和谐呢? GVG号称最强NOMVP,现在被打的抱头鼠窜,PVP里面想争面子又用挑衅的方式。在荣耀群里随处都能听到漫骂声,这就是你们发展强会之路的方式么? 呵呵。太搞笑了

来感受一下我们风声的群吧,让你们知道什么才是真正的大会!强会之风!
回家吃药药 发表于 2012-4-1 12:48:26 | 只看该作者
吾不认识楼上的……不认识……
太丢人了……擦……
老鬼 发表于 2012-4-1 13:11:52 | 只看该作者
战报做得好,我们要多支持与鼓励,和谐最重要。
Wonderboys 发表于 2012-4-1 13:17:55 | 只看该作者
是谁不敢进。 又东扯西扯……大屎真不是男人啊……我都赌这么大了。。你还想我怎样??就一句……敢叫个人和我打吗?