注册天羽RO下载中心

lin盗号问题。

关闭 [复制链接]
′.丰囝.゛ 发表于 2005-6-20 19:02:29 | 只看该作者

顶!

终于出来讲佢听喇..
以后不会再有那些帖了吧..
看到的确心烦.!
清凉の早晨 发表于 2005-6-20 19:44:54 | 只看该作者
LIN看了应该回复一下吧。。。
俄。。。他会不会是发脾气了?
战神_lin 发表于 2005-6-20 21:25:37 | 只看该作者
郁闷``我刚放学回来~
战神_lin 发表于 2005-6-20 21:29:49 | 只看该作者
Originally posted by 时间流逝 at 2005-6-20 05:54 PM:
第一。不能证明你是否把你的装备用QB卖了比人,再叫GM夺回。
第二。服务器查询必定会导致服务器的网络和处理速度的影响。(难道为你一个玩家牺牲其她玩家吗?)
第三。你和第二手盗号玩家有密切交易,我们并没有 ...

不是吧?这就是理由?那你这样说就是谁盗号了也不查的咯?
那?为什么SOSO又帮芝芝查`还把东西归还他呢他是及时报告的`我也是`难道对我有偏见吗?我和盗GM号的那个人`我开始也不知道他是盗号GM的玩家`也不知道他有非法物品~
我还是问你那句`为什么SOSO又帮芝芝查`还把东西归还他呢
战神_lin 发表于 2005-6-20 21:31:22 | 只看该作者
Originally posted by 时间流逝 at 2005-6-20 05:54 PM:
第一。不能证明你是否把你的装备用QB卖了比人,再叫GM夺回。
第二。服务器查询必定会导致服务器的网络和处理速度的影响。(难道为你一个玩家牺牲其她玩家吗?)
第三。你和第二手盗号玩家有密切交易,我们并没有 ...

那你第一个理由为什么不这样和玩家芝芝说呢?还帮他查`还给回他装备~这算什么道理哦?
特瑞 发表于 2005-6-20 21:54:10 | 只看该作者
人哋还人哋`你还你`讲埋晒D以前嘢咁唔实际`人哋果次冇涉及GM
战神_lin 发表于 2005-6-20 22:13:43 | 只看该作者
大老吖`感我想噶?你试下比人冤枉`好好受吖?
 楼主| 时间流逝 发表于 2005-6-20 23:22:10 | 只看该作者
Originally posted by 战神_lin at 2005-6-20 09:31 PM:

那你第一个理由为什么不这样和玩家芝芝说呢?还帮他查`还给回他装备~这算什么道理哦?

第一,当时人少,我们gm有一定人数,能保证玩家的物品安全。
第二,现在平均在线人数是400+人,如果我们开设盗号归还的话,我们每天要处理的问题多着呢,可能被一些玩家利用来抢劫别人装备。
第三,帐号安全完全是你自己本身问题,你加了我的Q,你第一句和我说的话是:

/сьι`要发送给您文件“美女脱衣视频.exe(20KB)”,您是要接收,另存为还是谢绝该文件

算我无知敢问上面那个是否病毒?
天堂商务 发表于 2005-6-20 23:29:26 | 只看该作者
那个不是病毒,是一个无聊的小游戏,不过是正常上来说是这样,但有没有被人绑定其他的东西就不确定了
特瑞 发表于 2005-6-21 00:14:05 | 只看该作者
总之定期换密码是最好的``