注册天羽RO下载中心
楼主: 时间流逝

lin盗号问题。

关闭 [复制链接]
キャスバル 发表于 2005-6-21 04:23:05 | 只看该作者
Originally posted by 时间流逝 at 2005-6-20 17:54:
第一。不能证明你是否把你的装备用QB卖了比人,再叫GM夺回。
第二。服务器查询必定会导致服务器的网络和处理速度的影响。(难道为你一个玩家牺牲其她玩家吗?)
第三。你和第二手盗号玩家有密切交易,我们并没有 ...

第二点理由我不认同

关于服务器查询,可以安排在凌晨时段或者服务器维护时段查。
以这样的理由撒手不管,这样对LIN也太不公平了。
盗号以及意图盗号者就更肆无忌惮了(反正GM也懒得去查……)

就我们其他玩家来说吧,盗号者如今还逍遥法外,说不定被盗的玩家数目还会增加。一天不将他(她)查出来,玩家们如何安心?我想在此参与讨论的各位也想看看这个盗号者的真面目吧?

现实中的法律,只要违法就必定要受到法律制裁。而游戏里,虚拟的法制需要你们GM来维护的,你们不负责,难道我们玩家还能像现实中那样群策群力去打击违法犯罪?

另外,借个地方问问,为什么GVG的时候,玩家人物进入某些战场会出现错误而强制终止游戏?之前我第一次参加GVG就被这样的情况搞得一头雾水,根本无法参与战斗,工会战的时间都浪费在重开程序上了。况且不单是我一个人这样,还有个别队友都这样。这样GVG损失不少战力呢!
是我们自己机器问题还是什么其他问题,请GM们来指教一下吧。
特瑞 发表于 2005-6-21 06:22:14 | 只看该作者
上面的.......你是刚来的啊..唉`````
恶魔の断翼 发表于 2005-6-21 06:28:58 | 只看该作者
Originally posted by 时间流逝 at 2005-6-20 11:22 PM:

第一,当时人少,我们gm有一定人数,能保证玩家的物品安全。
第二,现在平均在线人数是400+人,如果我们开设盗号归还的话,我们每天要处理的问题多着呢,可能被一些玩家利用来抢劫别人装备。
第三,帐号安全 ...

- -20KB的视频文件 LIN你也经常传给我的- -我看是EXE结尾的都不敢接咔咔
キャスバル 发表于 2005-6-21 06:54:46 | 只看该作者
Originally posted by 特瑞 at 2005-6-21 06:22:
上面的.......你是刚来的啊..唉`````

是刚来的
我是不是说错话了?[s:7]
弒神天使 发表于 2005-6-21 06:56:42 | 只看该作者
Originally posted by キャスバル at 2005-6-21 04:23 AM:

第二点理由我不认同

关于服务器查询,可以安排在凌晨时段或者服务器维护时段查。
以这样的理由撒手不管,这样对LIN也太不公平了。
盗号以及意图盗号者就更肆无忌惮了(反正GM也懒得去查……)

就我 ...

出错是因为什么我也不知道~~因为去惯PKC的人都习惯了出错~~所以~~我也习惯了[s:10]
キャスバル 发表于 2005-6-21 07:03:43 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-6-21 06:56:

出错是因为什么我也不知道~~因为去惯PKC的人都习惯了出错~~所以~~我也习惯了[s:10]

那么遇上这种情况,你一般怎么办?
我总不能罢战哦
老大说攻某处,我也不成自己去其他地方白送死```
呵呵
弒神天使 发表于 2005-6-21 07:04:59 | 只看该作者
Originally posted by キャスバル at 2005-6-21 07:03 AM:

那么遇上这种情况,你一般怎么办?
我总不能罢战哦
老大说攻某处,我也不成自己去其他地方白送死```
呵呵

出错罢了~~继续上线奋斗就可[s:8]不过出错很多人是说因为没有那技能的图片所以别人用那技能就导致出错~~不过我觉得应该不是那问题~~因为我关了效果也出错~~郁闷

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-6-21 at 07:06 ]
恶魔の断翼 发表于 2005-6-21 07:08:15 | 只看该作者
PKC出错是因为服务器的问题 具体是因为 制作服务器的人没做好 不是SOSO没开好
弒神天使 发表于 2005-6-21 07:11:06 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-6-21 07:08 AM:
PKC出错是因为服务器的问题 具体是因为 制作服务器的人没做好 不是SOSO没开好

em06恶魔哥哥还没睡?
キャスバル 发表于 2005-6-21 07:22:07 | 只看该作者
一进工会就出错T出游戏,上来奋斗N次都只是去到工会门口为止,郁闷死了。

偶超级菜鸟,顺便想问问GVG的心灵CK怎么配属性点还有装备什么比较适合,谢谢