注册天羽RO下载中心
楼主: 时间流逝

lin盗号问题。

关闭 [复制链接]
Wilder 发表于 2005-6-22 16:30:56 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-6-22 03:27 PM:

恩~~等你~~不要让我失望~~真是有实力不用经常挂在口边的~~[s:8]绝不是挑起骂战~~如果你喜欢骂就随便你~~我不作任何回应~~只会让人看到某些人的数质em07

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-6-22 at 15:31 ]

不顶你实在不行。。。不做任何回应!那置顶贴里的回应的是什么东西?
弒神天使 发表于 2005-6-22 16:33:32 | 只看该作者
Originally posted by Wilder at 2005-6-22 04:30 PM:

不顶你实在不行。。。不做任何回应!那置顶贴里的回应的是什么东西?

请你看东西时看清楚一下时间~~还有~~小朋友别在发帖引起别人骂战了~~你们说版主被骂应该不要骂回别人~~我现在已经忍气吞声没有骂你们了~~但不要不记得版主也有权利将引起骂战的帖子删除和将某些引气骂战的玩家封IP的喔~~不要以身示范
PS:多谢你的支持~~继续顶了~~顶帖是好事~~em06
′.丰囝.゛ 发表于 2005-6-22 16:35:34 | 只看该作者

哈.

做版主要有忍耐力吖.顶你一下~!
弒神天使 发表于 2005-6-22 16:36:29 | 只看该作者
Originally posted by ′.丰囝.゛ at 2005-6-22 04:35 PM:
做版主要有忍耐力吖.顶你一下~!

正在学习~`多谢你的支持em04
Wilder 发表于 2005-6-22 16:42:41 | 只看该作者
昨天一些回应是什么东西回的?没有版主大人的回应根本不会有PVP大赛问题帖的口舌之争,如果要封IP的话那封的人里绝对少不了你自己,要是这个回复里有出现一个脏字你尽管删,但不要版主身份来吓唬人,我会被吓死
弒神天使 发表于 2005-6-22 16:46:04 | 只看该作者
Originally posted by Wilder at 2005-6-22 04:42 PM:
昨天一些回应是什么东西回的?没有版主大人的回应根本不会有PVP大赛问题帖的口舌之争,如果要封IP的话那封的人里绝对少不了你自己,要是这个回复里有出现一个脏字你尽管删,但不要版主身份来吓唬人,我会被吓死

我没有吓你啊~~我只是提醒某些人不要挑起骂战~~还有~~你说的口舌之争~~就请自己去看清楚每一页是谁的人来引起是非先的~~
Wilder 发表于 2005-6-22 16:46:30 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-6-22 11:02 AM:
恶魔盟的人,在论坛老是给人针对,真惨

朋友统计下恶盟在论坛的人数在回这帖更为妥当哦
弒神天使 发表于 2005-6-22 16:48:44 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-6-22 04:46 PM:

我没有吓你啊~~我只是提醒某些人不要挑起骂战~~还有~~你说的口舌之争~~就请自己去看清楚每一页是谁的人来引起是非先的~~如果我要用我的身份去吓你~~你早给封了~~还可以在这里说话么?过去的事就由他过去~~大家现在都不要出口骂人OK?什么事等PVP比赛或GVG里办妥~~免得影响大家的心情玩游戏~~如果你们再挑起骂战或人身攻击~~我只会删帖~~不会作回应~~
Wilder 发表于 2005-6-22 16:50:03 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-6-22 04:46 PM:

我没有吓你啊~~我只是提醒某些人不要挑起骂战~~还有~~你说的口舌之争~~就请自己去看清楚每一页是谁的人来引起是非先的~~

没功夫一页页在往前去翻,我时间宝贵的很,我只知道我第一个回复就是回复你的帖子,做为版主去响应舌战就已经错在先,有失版主身份,如果你少参与舌战,那自然就不会愈演愈烈了
弒神天使 发表于 2005-6-22 16:52:22 | 只看该作者
Originally posted by Wilder at 2005-6-22 04:50 PM:

没功夫一页页在往前去翻,我时间宝贵的很,我只知道我第一个回复就是回复你的帖子,做为版主去响应舌战就已经错在先,有失版主身份,如果你少参与舌战,那自然就不会愈演愈烈了

骂战你也有份喔~~那你不参加不也少了很多骂战~~?自己不敢去面对事实又说没有时间去番~~真的不可理愈~~再挑起骂战我就删帖~~你置顶那帖我删了~`不要跟我说那句话没有一点人身攻击或骂人的意思在里面~~