注册天羽RO下载中心
楼主: 时间流逝

lin盗号问题。

关闭 [复制链接]
 楼主| 时间流逝 发表于 2005-6-21 09:08:20 | 只看该作者
Originally posted by キャスバル at 2005-6-21 04:23 AM:
第二点理由我不认同

关于服务器查询,可以安排在凌晨时段或者服务器维护时段查。
以这样的理由撒手不管,这样对LIN也太不公平了。
盗号以及意图盗号者就更肆无忌惮了(反正GM也懒得去查……)

就我 ...

作为一个管理员不应该说太多东西,但系我回复最后一次吧。
为什么你这么肯定他是被盗号的呢?证据呢?难道lin把他朋友搬出来就能说这
是证据吗?
50%机会是他把物品卖了给玩家,而向gm讨回。
50%机会是他真的是盗号。
盗号的原因必定是因为他病毒问题,自我保护意识差。
不是被盗号的就是自我品德有问题。
我并不是人身攻击,因为搞服务器必须想一群人的事,并不是单独的一个人,
如果这例一开,那么其她玩家根本就不会在乎自身安全,被盗号都是小事,之
后不是每次维护都一堆盗号问题吗?你用法律来比喻和游戏绝对是有出入的,
怎么说现实物件能触摸,听人说话能知道部分人的心理状态,但是网络说话只
能看你打字,难道盗号者打的“我被盗号”和被盗号者打的“我被盗号”不一样的
吗?一个开着门让人拿他家里东西的人,去报案,对着警察说:“我被人偷东
西了”,警察问:”怎么被偷的?“,答:”我开着门,怎么知道给人偷了,这是
偷东西,你们警察要负责任哦。”,如果你是那个警察心理怎么想?

我以前是做Mu的,做gm做到像保姆一样,每个人什么东西都要看一下。自
己累到快要死,但是玩家就是不体谅,每次不见了装备第一句就是:“你是
什么gm,居然让人盗我的号。”我还是耐心的把物品找回,但是一次两次就
算了,每天至少2种这样的情况,我真不知道他们是不是把我当了盗号者。
搞一个服务器不但只是面对玩家的,还要去维护和更新数据库。
最后我问一句:“究竟被盗号的责任是在谁的身上?
特瑞 发表于 2005-6-21 09:43:02 | 只看该作者
究竟被盗号的责任是在谁的身上?

当然是他本人......唉``还在这里形象论坛容``唉`
翔空 发表于 2005-6-21 11:06:34 | 只看该作者
GM也是为大局着想,体谅一下
战神_lin 发表于 2005-6-21 19:00:28 | 只看该作者
Originally posted by 时间流逝 at 2005-6-21 09:08 AM:

作为一个管理员不应该说太多东西,但系我回复最后一次吧。
为什么你这么肯定他是被盗号的呢?证据呢?难道lin把他朋友搬出来就能说这
是证据吗?
50%机会是他把物品卖了给玩家,而向gm讨回。
50%机会是他 ...

不是吧``那好多人可以证明吖`我都说了`我不会为了利益而骗你`骗你我去死`用不用约你出来谈谈?哎`我只能叫SOSO查咯`你自己说的是懒得查``就是责任心不够强`你说那个比喻和我相差很大`他打开门?我呢?是用QQ那远程控制让盗我号的控制我电脑吗?````````哎`
战神_lin 发表于 2005-6-21 19:03:54 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-6-21 06:28 AM:

- -20KB的视频文件 LIN你也经常传给我的- -我看是EXE结尾的都不敢接咔咔

那是病毒`我找删了`
战神_lin 发表于 2005-6-21 19:04:57 | 只看该作者
Originally posted by キャスバル at 2005-6-21 04:23 AM:

第二点理由我不认同

关于服务器查询,可以安排在凌晨时段或者服务器维护时段查。
以这样的理由撒手不管,这样对LIN也太不公平了。
盗号以及意图盗号者就更肆无忌惮了(反正GM也懒得去查……)

就我 ...

我觉得他倒数的2 3段真的说得不错`难道真的让那贼逍遥法外?这是GM的梦想吗?
特瑞 发表于 2005-6-21 20:07:39 | 只看该作者
悭D啦!
キャスバル 发表于 2005-6-22 01:55:11 | 只看该作者
我觉得还是得查一下比较好
前天我一个朋友也被盗号了,里面连1Z都没留下。
这样的安全问题,实在让我们担忧。

虽然说被盗号是玩家疏于防范和帐密管理不善,但是也不能排除被一些盗号高手利用漏洞入侵或施毒来盗号。这些情况,即使是计算机专业的本科毕业生也未必能完全防范得了。

如果LIN有GM所说的50%的两种情况,那么更必要去查证一下。
想必那天是有交易记录的,查一下当时上LIN的号的IP,及其所交易活动、内容,这样不就大概清楚了么?
conen 发表于 2005-6-22 06:10:14 | 只看该作者
conen 发表于 2005-6-22 06:14:59 | 只看该作者
有点晕