注册天羽RO下载中心
楼主: 焚天少爷

[讨论] 风声的金子聪你什么意思

楼主| 焚天少爷 发表于 2012-6-6 15:18:48 | 只看该作者
回复 102# 金毛

你5系榮耀你就收聲拉  憑乜七幫人出頭者  你當人地微笑會長廢咖??
金毛 发表于 2012-6-6 15:19:55 | 只看该作者
你啊 努力D為榮耀打GVG拉 死死下感  睇來你地都只有等暑假咖拉  你話我地開掛其實系我地噶榮譽   ...
zjy311 发表于 2012-6-6 15:13

荣耀打GVG也就守城拿人头而已    我米兴趣   

等暑假是没用的  这游戏真正90后还在玩的有几个?

国服公测的时候02年 10年了 亲  就算那时候你小学 现在也20多了
金毛 发表于 2012-6-6 15:22:09 | 只看该作者
回复  金毛

你5系榮耀你就收聲拉  憑乜七幫人出頭者  你當人地微笑會長廢咖??
焚天少爷 发表于 2012-6-6 15:18

仔细看下这贴是说啥的 从头到尾没提到荣耀的吧?怎么扯到我给荣耀出头了?

我只是说PVP     平时PVP无激情   只能打打AI?

你们闲的蛋疼来惹事扯荣耀的好吧?

自己看我第一个贴吧   65楼  下面的不是我说的  好几楼鸟语 想也知道不是我
叮铃铃 发表于 2012-6-6 15:23:41 | 只看该作者
仔细看下这贴是说啥的 从头到尾没提到荣耀的吧?怎么扯到我给荣耀出头了?

我只是说PVP   ...
金毛 发表于 2012-6-6 15:22

嗯,没提荣耀,那荣耀的狗出来吠干叼啊?那个zzzzheng的狗
金毛 发表于 2012-6-6 15:25:38 | 只看该作者
嗯,没提荣耀,那荣耀的狗出来吠干叼啊?那个zzzzheng的狗
叮铃铃 发表于 2012-6-6 15:23

那你们找他去啊  跟我吠有鸟用啊?

我只是来看风声热闹的  没想到炸出来这么多跟我一样闲的蛋疼的陪我论坛刷分
金毛 发表于 2012-6-6 15:27:33 | 只看该作者
死翻去同你部PSV RO 自娛自樂 ...
zjy311 发表于 2012-6-6 15:23

哎 不好意思 PSVRO只是我刷多玩论坛勋章的工具而已  

PSV游戏钱早丢模型了  补色补的蛋疼上论坛来看笑话而已  哪知道这么多蛋疼的陪我刷天羽论坛积分啊
金毛 发表于 2012-6-6 15:29:00 | 只看该作者
你5系榮耀你就收聲死七開拉  憑乜七幫人出頭者  你當人地微笑會長廢咖??
死翻去同你部PSV RO 自娛 ...
zjy311 发表于 2012-6-6 15:27

乃是传说中的复读机吗?
金毛 发表于 2012-6-6 15:30:11 | 只看该作者
你5系榮耀你就收聲死七開拉  憑乜七幫人出頭者  你當人地微笑會長廢咖??

死翻去同你部PSV RO  ...
zjy311 发表于 2012-6-6 15:29

还是觉得我看鸟语太累了所以说一样的让我可以更深层的理解乃们的下限咧?
金毛 发表于 2012-6-6 15:34:18 | 只看该作者

死翻去同你部PSV RO 自 ...
zjy311 发表于 2012-6-6 15:30

复读机先生 表鸡动表鸡动  

看乃这么鸡动今天就不调戏你了~乃要调整一下心态才有活力继续玩RO  

有空回来哈~拜拜了您内  替我向乃的会员问好
alexwang 发表于 2012-6-6 15:59:20 | 只看该作者
你们在干吗?