注册天羽RO下载中心
楼主: 焚天少爷

[讨论] 风声的金子聪你什么意思

金毛 发表于 2012-6-6 15:03:44 | 只看该作者
雄起3個鐘 夠我地將NOMVP最強噶工會打低  我十分地開心 ~~
zjy311 发表于 2012-6-6 14:58

那你还真容易开心-v-

每周上班3个钟2SO有给你们工资吗?
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-6-6 15:04:14 | 只看该作者
荣耀?哦,你们说那个只会PVP秒来秒去的休闲小工会?真闲得蛋疼,瞎凑热闹什么的,赶紧去PVP吧,你们那么给力的回复荣耀的话干么,对待那些弱者一笑置之啦。

(你们可要知道哦,最近荣耀好像还拿城了)
金毛 发表于 2012-6-6 15:07:02 | 只看该作者
一堆只識系自己QQ YY自己如何犀利噶人 有乜七資格講野  大不了你連GVG都無打  榮耀多你一個5多小你一個5小! ...
zjy311 发表于 2012-6-6 15:00

额。。电脑游戏咱估计有一个月不玩了-v-更别提RO了。。还GVG呢。。  

我只蛋疼了上论坛

人家QQ YY说自己犀利了 没说自己人多  用不用不开挂来打打22 33 55 77?
金毛 发表于 2012-6-6 15:08:43 | 只看该作者
你1個星期雄起果3個鐘外噶時間  2SO又有無比工資你  ??
zjy311 发表于 2012-6-6 15:04

哎哟  我是休闲党 当然没工资  我没事就上去挂挂P点而已啊  不然还能干吗?跟无脑的AI玩捉迷藏?

乃们上班一样玩肿么会木有工资咧?
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-6-6 15:09:39 | 只看该作者
回复 82# 金毛

孩子,你就算了吧,你就安心等PVP的肉来,千万别来GVG,你伤不起,你一个人来瞬间秒了,你们的工会来也瞬间秒了,还是安心待在你们还有价值的PVP吧。
糖豆儿 发表于 2012-6-6 15:12:58 | 只看该作者
这论坛,就只有吵架帖火!
金毛 发表于 2012-6-6 15:13:08 | 只看该作者
打你地榮耀需要開掛?? 沒系GF見識過開掛就死去1 2邊喊拉  要我工會噶人好似你地感雙開沖人數  我 ...
zjy311 发表于 2012-6-6 15:08

果然只注意红字么   这红字倒不是说乃们公会的 说哪个公会的人那个人自己心里应该清楚

重点是人数对等  亲   

人海可以随便用新人当炮灰  乃懂的
speed43210 发表于 2012-6-6 15:13:56 | 只看该作者
等看 求你们荣耀雄起ING  荣耀被雄起吧~
GVG PVP
多找点好装备找点人 不然有东西没人。。。
哦对了~装备是让那个你顶着 别掉了链子的
金毛 发表于 2012-6-6 15:14:11 | 只看该作者
回复  金毛

孩子,你就算了吧,你就安心等PVP的肉来,千万别来GVG,你伤不起,你一个人来瞬间秒了,你们 ...
焚天少爷 发表于 2012-6-6 15:09

我们的公会?我的公会1年前就解散了   别把我跟荣耀扯一起  

GVG?额  不好意思我还真不去的
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-6-6 15:17:39 | 只看该作者
回复 99# zjy311

罢了,猪叮你就别说了,别人一副“死猪不怕开水烫”的模式跟你在论坛消磨时间,何苦回复。