注册天羽RO下载中心
楼主: 焚天少爷

[讨论] 风声的金子聪你什么意思

wangxian 发表于 2012-6-6 00:58:50 | 只看该作者
询问? 我笑了   你也配?  你当你是谁?还询问 我呸呸呸
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-6-6 07:08:05 | 只看该作者

回复 30# hermjohn

那你说说,你所谓的真相是什么,我这边的版本是我跟朋友放血树枝,被一而再再而三的抢boss,连躲都不行,还要赶回来。

你的版本呢,不会是你们为了天羽和谐环境,成为了天羽保卫队去专门对付不是boss出没的地图,消灭可恶人类召唤出来boss,带上奥特曼了吗
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-6-6 07:17:39 | 只看该作者
回复 31# wangxian

我绝对不是你的谁,有你这样的朋友会感到很恶心的,不是询问?是质问、审问你吗,你也冷静下来,知道你是什么后,你这样的东西不会那么在意啦,骂你都省了,爱怎么样就怎么样的,下次放boss要不要通知你,来叼根树枝回去一边泥沙玩?
hot277521 发表于 2012-6-6 07:45:43 | 只看该作者
路过,说说个人意见
独乐乐不如众乐乐
但是也许有人不喜欢旁人打
看对方的想法再去参与吧
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-6-6 08:29:06 | 只看该作者
回复 35# hot277521

专门找个没人的地方,是开展个小活动,自己人自娱自乐,血树枝7TB一根,我还没土豪到邀请其他认识人一起玩。出的装备也是归买血树枝的人所有,大家都希望出个代理什么能收支平衡,以后多搞搞这些放BOSS的活动。旁人二话不说直接开打,一次,二次都算了,我都走了,显然是不喜欢旁人这样做。
Elanne 发表于 2012-6-6 08:31:34 | 只看该作者
回复 35# hot277521

终于想起为啥讨厌风声了- -当年某日某一郎童鞋去打影子,那个风声的被影子杀了,mvp物品去了一郎童鞋那里,他问人家掉啥了,人家不鸟他就发帖悬赏,真把自己当个人物的,物以类聚、人以群分http://www.tyro.cc/viewthread.ph ... DB%B8%F1&page=1,在TY这么久基本除了跟风声里的几个2货交情不错之外,完全没有交集,当日某个人想叫我过去风声帮打gvg,我很自豪的说了一句:我很讨厌头上顶着风声的旗子
叮铃铃 发表于 2012-6-6 08:42:47 | 只看该作者
抢你不是两三天~
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-6-6 08:45:51 | 只看该作者
回复 37# Elanne

在下见过大神,大神早安
gdtel 发表于 2012-6-6 08:57:56 | 只看该作者
参见大神 大神吉祥
jy01929120 发表于 2012-6-6 09:08:57 | 只看该作者
若要人不知,唔好咁低B
Elanne 发表于 2012-6-5 21:49

吴系衰多手,点会甘出丑