注册天羽RO下载中心
楼主: IS√

[公告] 针对失乐园公会新图标的限期整改通告

freefox213 发表于 2012-6-28 00:17:45 | 只看该作者
韩老板问:我写个“花”你应该就没什么反应,写个“草”你反应这么大干什么  是不是语文没学好,三声读成四声了?
Wonderboys 发表于 2012-6-28 00:23:06 | 只看该作者
你班死也甘老西。我草完你们,再花你们。
Kamira﹍毅 发表于 2012-6-28 00:34:59 | 只看该作者

草和操的意思不同的
gm你懂伐?
alexwang 发表于 2012-6-28 00:38:15 | 只看该作者
那是不是风也不能用啊? 疯? 要封一起封掉吧,省的老说人疯啊草啊的,都不和谐
資料 发表于 2012-6-28 00:54:51 | 只看该作者
小草小草!!!草草草!!!真可爱!~~~~~~~~~~~~~
小俊 发表于 2012-6-28 01:00:05 | 只看该作者
叮叮~~你要换服就提前通知声!~
FTのEndlessWar 发表于 2012-6-28 01:01:42 | 只看该作者
我个人感到这个警告贴有些莫名。。草 这个字是一个很正常的,并没有任何贬义和诋毁的一个再平常不过的字眼。有必要上纲上线么。。。。。如果要是生殖器官的字眼可能有伤大雅,需要警告。但是这个字本身并没有任何有碍玩家和游戏环境。。。。

http://dict.baidu.com/s?wd=%B2%DD 这是百度 对 草 这个字的诠释 懒得转帖上来了。希望天羽RO管理员以客观的态度去看待事物。别把一个正常的事物主观误判而扭曲。
moonwenzi0326 发表于 2012-6-28 01:08:41 | 只看该作者

草字怎么了草字...没事黑它干嘛..草字很萌的~
文艺点,野火烧不尽,春风吹又生
通俗点,我们是杂草,生命力顽强
╮(╯_╰)╭
莫名其妙...而且我们染了绿色衣服,配个青草绿的草字会标又怎么了...不觉得一群绿色的野草淹没了别人很有意思么......?
我们不止有碧绿草,还有粉红萌,还有金黄菊类...
草这个字老师从来都教我念第三声,念第四声的都是没有好好学习的╮(╯_╰)╭

来来,大半夜的顺便讲个故事~

宋代大文豪苏轼非常喜欢谈佛论道,和佛印禅师关系很好。有一天他登门拜访佛印, 问道:“你看我是什么。”
佛印说:“我看你是一尊佛。”
苏轼闻之飘飘然,佛印又问苏轼:“你看我是什么?”
苏轼想难为一下佛印,就说道:“我看你是一坨屎。”
佛印听后默然 不语(也许是气的说不出话)。
于是苏轼很得意的跑回家见到苏小妹,向她吹嘘自己今天如何一句话噎住了佛印禅师。
苏小妹听了直摇头,说道,“哥哥你的境界太低,佛印心中有佛, 看万物都是佛。你心中有屎,所以看别人也就都是一坨屎。”

完毕
焚天少爷 发表于 2012-6-28 01:10:49 | 只看该作者
"野草烧不净,春风吹又生"也是我们失乐园的勇猛打法,就算对方再恶心的防守,我们还是一次次的冲击,如同野草般。
我觉得我们染成绿色很难看,最后我也染了,为什么?团结的象征。
如果因为别的工会对GM你们施压,或是用你们的那肮脏的观点,非要一意孤行的话,那请您封吧,我不清楚你究竟要摆弄你的官威还是什么,真心觉得搞笑。

PS:我们有心搞你们所谓的肮脏,那我们直接开个工会“叼你老母刚B”
小俊 发表于 2012-6-28 01:14:34 | 只看该作者
虚拟世界!这里你说得算!在这里你想怎样就怎样!
但最起码你得要尊重玩家呀!
好好的一个能让人感受到鸟语花香,山清水秀的“草”字就让你想象到别的?何况颜色也是绝配!