注册天羽RO下载中心
楼主: IS√

[公告] 针对失乐园公会新图标的限期整改通告

oipkoipk 发表于 2012-6-28 06:19:37 | 只看该作者
为什么有这么多SF大会说不来TYRO,我现在有点明白了。
domoto 发表于 2012-6-28 08:09:49 | 只看该作者
你們這些GM這樣歧視草草,你要草草情何以堪??????????
衰囡 发表于 2012-6-28 08:20:23 | 只看该作者
也是,所谓疾风之劲草,既然不能有草,那何必有风,不过这风也不疾,不知可懂过草的寂寞
freefox213 发表于 2012-6-28 01:16

嘴巴巧得咧。。。
Wonderboys 发表于 2012-6-28 08:53:33 | 只看该作者
喇叭又五比叼…在这里强烈建议刷喇叭能带粗的啊。开个npc100w刷一次,能无限刷的,带粗的不封的。,新手觉得贵的可以选低价8w的刷,
lunalara 发表于 2012-6-28 09:01:57 | 只看该作者
小草青青,请勿践踏。
我都觉得颜色好肉酸,米一样换埋。边有谂禁多喔。
sky_guoguo 发表于 2012-6-28 09:07:14 | 只看该作者
你们难道不知道IS和风声是有关系的吗??所以IS的想发其实完全是顺着风声的意思去做事的.
请问IS,一个草字惹了你吗?是不是让你回忆起以前一些不愉快的事情啊??那你就直说好了
乐园把衣服颜色都染成绿色,把会标也改成"环保"的草字.难道这有问题吗??要不你直接设置不要使用会标还好了.这样就不会有什么争议.
我发现现在的游戏内部的管理人员好像某个会的傀儡罢了.身怕得罪某个会,就无视其他工会的存在.这样不如直接你们管理GM们直接开个服给某个会自家娱乐好了!
Wonderboys 发表于 2012-6-28 09:16:00 | 只看该作者
如果gm要封,我帮你分析下有什么后果…首先猪叮就会把失落解散了,然后会员也随之一起离开…损失个50人左右吧,然后风声又可以独霸首都4……继续保持天羽第一大工会的称号。欲加之罪,何患无词?不如直接话猪叮样衰衰,影响服务器流畅性,…
alexwang 发表于 2012-6-28 09:24:02 | 只看该作者
失乐园走了 就是一个结果 自由 荣耀各占一个NM  FT 风声各占一个MVP 然后大家守着,磕磕瓜子,看看电视,把把妹,愉快的互不侵犯的过一个小时,然后大家洗洗睡吧。
jy01929120 发表于 2012-6-28 09:30:37 | 只看该作者
唉。跟那些没文化的人讲那么多干啥。。。把自己内心的邪恶栽脏到别人那。。自己的想法邪恶就硬要来什么批评。。。DD讲得对。。要是这样的SF。这样的处理手法。。这SF留不留没所谓了。。丁。。你讲就OK了。。删个客户端就十秒钟的事。。。让他们守着城。。啃瓜子呗。。
oipkoipk 发表于 2012-6-28 09:30:54 | 只看该作者
瓶子。。。。我知道你还是爱我的。。。带上我走吧。。。