注册天羽RO下载中心
楼主: IS√

[公告] 针对失乐园公会新图标的限期整改通告

Crusoe 发表于 2012-6-28 09:33:52 | 只看该作者
回复 1# IS√

我在论坛中从不吵架不骂人 但是你这个行为我是看不下去了

第一:你不是防GF么? 你防的哪个GF?有哪个GF还限制徽标的?
第二:草字什么含义? 你可以百度一下什么叫草 ? 你的理解就代表你心中堆满了你理解的内容,这里我发个"苏东坡与佛印"的典故让你学习一下
苏轼是个大才子,佛印是个高僧,两人经常一起参禅、打坐。佛印老实,老被苏轼欺负。苏轼有时候占了便宜很高兴,回家就喜欢跟他那个才女妹妹苏小妹说。
    一天, 两人又在一起打坐。苏轼问:你看看我像什么啊?佛印说:我看你像尊佛。苏轼听后大笑,对佛印说:你知道我看你坐在那儿像什么?就活像一摊牛粪。这一次,佛印又吃了哑巴亏。
    苏轼回家就在苏小妹面前炫耀这件事。
    苏小妹冷笑一下对哥哥说,就你这个悟性还参禅呢,你知道参禅的人最讲究的是什么?是见心见性,你心中有眼中就有。佛印说看你像尊佛,那说明他心中有尊佛;你说佛印像牛粪,想想你心里有什么吧!

第三:你太孤陋寡闻了 草字是光吻一贯的徽标 不管哪个F都是 包括百鬼 轮回 都有自己固定用的徽标 你多去别的F看看吧  好歹在SF的竞争中知己知彼方能百战百胜
alexwang 发表于 2012-6-28 09:39:27 | 只看该作者
回复 42# oipkoipk

村长,你带我走吧,然后包养我吧!
Crusoe 发表于 2012-6-28 09:49:42 | 只看该作者
你们难道不知道IS和风声是有关系的吗??所以IS的想发其实完全是顺着风声的意思去做事的.
请问IS,一个草字惹 ...
sky_guoguo 发表于 2012-6-28 09:07

言之有理 希望GM端正态度 做到确实的公平公正 不要存在任何偏袒和私心 更不要利用GM的权利为工会谋取私利
如果把精力全部都放在如何攻击其他工会上 那么GM本职就做不好了  盗号 外挂就打不了了
另外附送一句 凡事最好不要做的太过火 也不要做的太明显  被大家都看出来了就没意思了

其实我在失乐园的敌对的  但是我不偏袒任何工会 只希望GM做到公平公正 把心思放在服务器发展和管理上
Kamira﹍毅 发表于 2012-6-28 09:50:49 | 只看该作者
坐等封号
聖の靈 发表于 2012-6-28 10:09:04 | 只看该作者
怎么能歧视小草的草字呢!!中国文字的精髓啊!!!!!!!我们多么的环保啊!多么的热爱大自然啊!!!!!想歪了,是你们众人的错~
肥迪 发表于 2012-6-28 10:09:37 | 只看该作者
以后我看你给自己儿子取名“草”
hermjohn 发表于 2012-6-28 03:52

老鬼以后个仔系咪都叫鬼啊?讲野经下大脑啦,出来献世都无甘丑啦。
fion0119 发表于 2012-6-28 10:12:54 | 只看该作者
管理员大人,你的语文是体育老师教的嘛?“草”字哪里惹你了!
sky_guoguo 发表于 2012-6-28 10:15:12 | 只看该作者
言之有理 希望GM端正态度 做到确实的公平公正 不要存在任何偏袒和私心 更不要利用GM的权利为工会谋取 ...
Crusoe 发表于 2012-6-28 09:49

本来这个服的GM是和风声有关系的.之前不是有个GM还在风声工会里打GVG吗??管理人员参与前线实战,我玩RO那么久,还是第一次看见有这样的GM.这个服真是别出新意.
    其实想失乐园解散很简单,猪丁只要说:散.我们肯定全部走人,全部转去其他F.这样那就每个会呆一个城,自己玩鸡鸡,玩妹妹吧!
freefox213 发表于 2012-6-28 10:15:26 | 只看该作者

发错了。。
freefox213 发表于 2012-6-28 10:16:41 | 只看该作者
管理员大人,你的语文是体育老师教的嘛?“草”字哪里惹你了!
fion0119 发表于 2012-6-28 10:12

我们体育老师也是读第三声的