注册天羽RO下载中心
楼主: IS√

[公告] 针对失乐园公会新图标的限期整改通告

Elanne 发表于 2012-6-28 10:20:23 | 只看该作者
从此尔后,TY最强公会又做回TY最强公会,NOMVP最强公会又可以做回他们的山大王,嗯,故事就这么完满的结束了。
robaobao 发表于 2012-6-28 10:23:41 | 只看该作者
老鬼以后个仔系咪都叫鬼啊?讲野经下大脑啦,出来献世都无甘丑啦。
肥迪 发表于 2012-6-28 10:09

迪迪,你错了。应该叫鬼仔先岩啊。
moonwenzi0326 发表于 2012-6-28 10:32:47 | 只看该作者
GM = GAME Master
是指为了保证游戏品质,让玩家享受、投入在线游戏;彻底地了解游戏的所有状况,使得玩家可以得到更好的服务的在线游戏管理者

身为GM,应该以公平公正的态度去管理服务器内的事务,而不是这样带有明显的意向性做出这样的所谓公开表态

草字是用来形容我们这一群人一贯以来的GVG打法和精神,我们觉得并无不妥

看者有意,心不正,行不正
红色的青苹果 发表于 2012-6-28 10:38:59 | 只看该作者
管理员大人,你的语文是体育老师教的嘛?“草”字哪里惹你了!
fion0119 发表于 2012-6-28 10:12

我语文老师教cǎo   我体育老师教zǎo
    虽然体育老师发音不准   但都是第三声的   怎么办
moonwenzi0326 发表于 2012-6-28 10:43:25 | 只看该作者
我语文老师教cǎo   我体育老师教zǎo
    虽然体育老师发音不准   但都是第三声的   怎么办
红色的青苹果 发表于 2012-6-28 10:38

我语文老师教cǎo 我体育老师也教cǎo

苹果你肯定有好好念书~

念第四声的都是没好好念书的╮(╯_╰)╭
fion0119 发表于 2012-6-28 10:50:50 | 只看该作者
GM未免有点以己度人了!
"草"字很好啊,配合我们的一袭绿衣很正面很积极啊,代表我们生命力顽强,打不到!
如果照你的意思,请问游戏里人物带“草”字是不是就要直接封号了呢?
真人名字带“草”字是不是要被送去人道毁灭?
如果你认为“草”字恶心到你了,麻烦请先去修改百度百科!
另外,作为一个GM,可以说是对游戏内外都应该了如指掌,你现在把公会会长的名字都打错了,很是不对啊!当事人提出后,GM仍不做修改更是对人的不尊重!
颠b 发表于 2012-6-28 10:50:51 | 只看该作者
好几天没上RO了额   徽标也能得罪人了  我再也不相信爱情了
Wonderboys 发表于 2012-6-28 10:52:47 | 只看该作者
这下怎么办?也要给gm大人一个台阶下啊……,群众反应那么激烈…封也亏…不封又没面子…
衰囡 发表于 2012-6-28 10:54:38 | 只看该作者
看到59楼的穿越体  忍不住笑了 。。。
jy01929120 发表于 2012-6-28 11:01:20 | 只看该作者
这下怎么办?也要给gm大人一个台阶下啊……,群众反应那么激烈…封也亏…不封又没面子…
Wonderboys 发表于 2012-6-28 10:52

听过复水难收了么,,,“吴系衰多口,点会甘出丑”,自己提了一些不拉更的事,自己的歪念,还要我们给台阶他下?可笑~要封就封。他觉得我们会标影响他的游戏的话。。封呗。。不要多说。。