注册天羽RO下载中心
楼主: 老鬼

[公告] 今晚风声全体会员共同努力打败2个会合并一齐的草字会!

楼主| 老鬼 发表于 2012-7-4 22:08:02 | 只看该作者
真好笑`FT是你们失乐园的?你们合并还叫一个会?这么垃圾的手法你们也用`你们好意思讲别人?照下自己有没有本事啦~光我一个会就打残你们两个会啦~缩啦 你们就死得把口
gdtel 发表于 2012-7-4 22:08:06 | 只看该作者
广州蒙羞
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节 系统限制: 10 到 10000 字节
xiakongye 发表于 2012-7-4 22:08:18 | 只看该作者
自由给力拿了城,话说今晚ft的人跑哪去了???
sky_guoguo 发表于 2012-7-4 22:08:31 | 只看该作者
今晚所有风声会员相当给力!把哪个草地会与FT合并一同打倒了~希望你们给力点~别两个会合一齐都哪么弱小~别让 ...
老鬼 发表于 2012-7-4 22:04

老鬼,你不知道MAX为什么不来吗??那是全是你的好事!哈哈`~~`风声跑去拉233的人过来打,就是单会吗??我笑了~今晚你有见到有第二个会和乐园同盟和风声打吗??没看见吧,今晚一直都是单乐园打单风声罢了
alexwang 发表于 2012-7-4 22:09:17 | 只看该作者
老鬼其实真的很厉害,任何情况,任何事情都能找到借口,不管这个借口是多么的蹩脚还是讲下去,
我真心佩服你的脸皮
 楼主| 老鬼 发表于 2012-7-4 22:09:29 | 只看该作者
惨得着我大把人~吹吖~比人多咩?你够晒我多人~收皮啦你~
oipkoipk 发表于 2012-7-4 22:09:47 | 只看该作者
什么叫单对单,你没见各自工会都把自己同盟工会都退光了?  上面不是有图为证?  

想以这个单对单为借口?  真他妈的搞笑。

工会最多就是120人,那就叫单对单,风声内没RRO的人?没自由的人?  你敢说没的话,下雨个时记得找有避雷针的地方避一避。

就算我们工会有FT的人  那很简单啊,我们在4城门口站了五分钟,一个人未入4城,你风声就不懂说一声不打了?

不敢说又守着4城一小时,证明什么?  证明你们身有屎啰。

最后我个人送8个字你吧

PS:老鬼无耻  风声无敌
bearbear1017 发表于 2012-7-4 22:10:37 | 只看该作者
熊熊今晚吃了好多肉。饱了
Wonderboys 发表于 2012-7-4 22:10:52 | 只看该作者
老鬼要解释下
为什么说好的先用别的会刷掉城再2个会进去抢的打法不实行?
25分就布置好人在城里算什么意思?
Dee 发表于 2012-7-4 22:11:21 | 只看该作者
1000T给了没
等发钱