注册天羽RO下载中心
楼主: 老鬼

[公告] 今晚风声全体会员共同努力打败2个会合并一齐的草字会!

fion0119 发表于 2012-7-4 22:12:15 | 只看该作者
真好笑`FT是你们失乐园的?你们合并还叫一个会?这么垃圾的手法你们也用`你们好意思讲别人?照下自己有没有 ...
老鬼 发表于 2012-7-4 22:08

那请问什么时候TY和RRO合服了?
xiakongye 发表于 2012-7-4 22:12:21 | 只看该作者
某什么什么园的语文老师哭惨了
sky_guoguo 发表于 2012-7-4 22:12:36 | 只看该作者
真好笑`FT是你们失乐园的?你们合并还叫一个会?这么垃圾的手法你们也用`你们好意思讲别人?照下自己有没有 ...
老鬼 发表于 2012-7-4 22:08

你还好意思说光你们一个会吗???我笑了~你以为我们不知道233的人被你叫过来打吗??去其他F叫人就是风声会的吗??哈哈~~不敢打就别找借口吧,不敢打就直接说~~你们是不是没本事和我们打中立城,看谁抢到城先.你们是不是不敢打??哈哈~~放你的狗屁
夜月丿光 发表于 2012-7-4 22:13:17 | 只看该作者
没打过就不要找理由,两个会打不过1个还来这里扯淡。你们也就嘴皮子利落点,一动真格的就是一帮渣渣,还TMD好意思活着。真有脸出来发贴。
 楼主| 老鬼 发表于 2012-7-4 22:13:53 | 只看该作者
自由无人无城咩?FT人呢?城呢?全会30人加入你们会你们脑残了?说什么RRO我都不懂`哪什么光吻呢?你们请多少外人来好意思讲老子?不服气星期六再打过 是不是只要风字就算是一个会?哪星期六就一个风声和一个草字的会打`大家再叫人来打过罗`见过不要脸的`就你们最不要脸`
sky_guoguo 发表于 2012-7-4 22:14:07 | 只看该作者
惨得着我大把人~吹吖~比人多咩?你够晒我多人~收皮啦你~
老鬼 发表于 2012-7-4 22:09

你多人???就不会被赶出4城3个星期啦!哈哈`~每人双开十,二十,三十.......个号,那肯定不够你们人多啦!~~收皮拉你~老鬼`
Elanne 发表于 2012-7-4 22:14:21 | 只看该作者
老鬼要解释下
为什么说好的先用别的会刷掉城再2个会进去抢的打法不实行?
25分就布置好人在城里算什么意 ...
Wonderboys 发表于 2012-7-4 22:10

反正,公正人在此,大家都看的清清楚楚今天发生什么事了
Wonderboys 发表于 2012-7-4 22:14:22 | 只看该作者
不用纠结人数 双方都有叫人 有花TB租装备。

但说好的先刷个中立城怎么没实行。。。老鬼解释个吧。怕输吗?
焚天少爷 发表于 2012-7-4 22:15:30 | 只看该作者
收声很聪明啊,有自知之明,速度反悔,高招。

为什么老鬼不出来说一句,“兵不厌诈”,那就好了啦
夜月丿光 发表于 2012-7-4 22:16:30 | 只看该作者
清楚清楚就是失乐园输了。有本事就再来打过。输了还TMD在这里扯淡,真是左边二皮脸右边不要脸。