注册天羽RO下载中心
楼主: 老鬼

[公告] 今晚风声全体会员共同努力打败2个会合并一齐的草字会!

alexwang 发表于 2012-7-4 22:21:11 | 只看该作者
你们要不要脸了,单会是什么意思你懂不懂? 你们敢对着茅坑发誓没拉人吗?

从头到底都是失乐园工会跟风湿工会在4城,你看到其他工会了吗?真的是什么借口都有。
oipkoipk 发表于 2012-7-4 22:21:17 | 只看该作者
自此一役,众人皆知风声老鬼乃无耻之徒

哈哈哈哈 
diamond11611213 发表于 2012-7-4 22:21:23 | 只看该作者
叼7你啦老鬼,缩埋个城度,缩成晚,2个会?你地唔好系乜嘢几个会合一个会度做乜嘢文章了,照你地嘅意思,唔通你地风声就冇其他会过黎嘅人,叼,你咁威嘅,就叫你地当年组建工会嘅时候果班原版人马来打咯!条,开片就梗系吹鸡噶啦!大家一起拖马,咁唔通顶住同一个会标仲唔系一个会?讲多筛气,齐齐拖马面对面打翻场就系啦!缩你老母
夜月丿光 发表于 2012-7-4 22:22:52 | 只看该作者
你们除了嘴皮子还能表现出点更牛逼的地方不?一帮垃圾。
Elanne 发表于 2012-7-4 22:23:03 | 只看该作者
原子弹靠的是辐射懂不懂?没文化的哥们,你混哪个山沟沟的?
夜月丿光 发表于 2012-7-4 22:20

你去看看原子弹炸下去的坑有多深吧,傻不拉讥的
夜月丿光 发表于 2012-7-4 22:24:21 | 只看该作者
没文化的垃圾自己都说是炸的了,懒得和你废话,和你这种白痴说话太浪费脑细胞了。
肥迪 发表于 2012-7-4 22:24:28 | 只看该作者
真心见识到什么是------叼都5郁。送给你,风声。
domoto 发表于 2012-7-4 22:24:56 | 只看该作者
英语:fuck you
南非语:fok jou
阿拉伯语:nikomak*
亚美尼亚语:myruht kooneh*
孟加拉语:chood;choodmarani*
保加利亚语:coochka
捷克语:mrdat, prcat
粤语:叼你老母
潮汕话:po nia moh*
荷兰语:opdekontneuker
爱沙尼亚语:kurat vo~tku
芬兰语:vittu
法语:vas te faire enculé
德语:fick dich;
希腊语:to mounee tis manas sou*
海地语:kolan guete maman ou
希伯来语:lech tiezdayen;lech zayen et ima shelcha*;zayin al nakuss hamasrihach shel haima hamechoeret shelcha
北印度语:madar chhol maa-duhr chod*;chai chhod bha-yee chod bhen chhod bhayn-chod
印度尼西亚语:ngentot lu
意大利语:fungula/scopa
日语:chikushoo
韩语:yumago;k-sa-key
马来西亚语:puki mak*
挪威语:pule
波斯语:madar kharbeh*
波兰语:coor-va
葡萄牙语:foder;foda-se
俄语:yob tvoiu mat*
塞尔维亚语:bog te jebo/bog te yebo;jebo ti pas mater/yebo tee puss mutter*
斯洛文尼亚语:pejt u pizdu mater/peyt oo peez-doo ma-ter*
西班牙语:chingas tu madre*
瑞典语:mammaknullare*
菲律宾语:putanginamo
土耳其语:anani sikerim*
越南语:du-ma-nhieu

垃 圾 風 聲,  垃 圾 老 鬼, 都 T M 垃 圾!!!!
jy01929120 发表于 2012-7-4 22:25:12 | 只看该作者
同班傻HI讲甘多做咩春。。其他服的人不是人来的。。就是这里的人才是人。。大家就算了吧。。跟他们同盟的时候。。为了15连不被破。连同盟的人都敢拉。。你看他有什么面。有什么力。。。这样的傻B。。懒得同距鸠UP啦。。晒9气~~老龟。你真的是一只龟。。吴做龟公晒左你~
orl3860821 发表于 2012-7-4 22:25:52 | 只看该作者
回复 36# 夜月丿光

输你老母,都没按约定开打,那又何来输赢。没文化真可拍