注册天羽RO下载中心
楼主: 老鬼

[公告] 今晚风声全体会员共同努力打败2个会合并一齐的草字会!

sky_guoguo 发表于 2012-7-4 22:17:55 | 只看该作者
自由无人无城咩?FT人呢?城呢?全会30人加入你们会你们脑残了?说什么RRO我都不懂`哪什么光吻呢?你们请多 ...
老鬼 发表于 2012-7-4 22:13

老鬼,今晚是你约我们去4城.那好~星期六我们乐园约风声去2城!敢吗???
Elanne 发表于 2012-7-4 22:18:20 | 只看该作者
输不输这个,风声也敢说?先破坏了约定的,言而无信,还有脸说输赢?脸皮厚的原子弹都打不进了吧
moonwenzi0326 发表于 2012-7-4 22:19:10 | 只看该作者
我都话有咩可能收声会咁顺摊同你玩公平约战啊~

喺你班猪兜先信的~

搞到我企喺四城门口望穿秋水了人家GVG都没开始就缩晒进去三区摆龟壳阵啦~

大家都是120人一个公会,收声你地叫了几多外人大家都心照啦~不过你地都缩惯了~睇怕都有5少后遗症嘅~

比人放飞机啦,爽啦~
alexwang 发表于 2012-7-4 22:19:17 | 只看该作者
打之前就是预感了,那么缩的无能人没道理敢跟猪丁比召唤的,。那不是自取其辱吗?
肥迪 发表于 2012-7-4 22:19:30 | 只看该作者
清楚清楚就是失乐园输了。有本事就再来打过。输了还TMD在这里扯淡,真是左边二皮脸右边不要脸。
夜月丿光 发表于 2012-7-4 22:16

你真系叻!全世界最叻你了!
超级大水果 发表于 2012-7-4 22:19:35 | 只看该作者
风声拉什么人了? 拿出证据来,没证据的话 你说的我就当你放P。自由没有人加风声进来,更没什么别的SF加到我们会,真不知道你是怎么编造出来的。FT大部分都加到失乐园,风声和自由解除联盟了,GVG期间自由还拿过几次诚,FT的人呢? 你们2打1,还怪风声在3房,先失信于人还要别人平等对待你,什么心态?GVG开战前就看到FT的人加到你们失乐园,老鬼也坚决不找人帮忙盟友,要以一敌二,两个会长之间比较一下高下立判,也让天羽RO的其他玩家们看看,相信群众的眼睛是雪亮的
夜月丿光 发表于 2012-7-4 22:19:45 | 只看该作者
原子弹本来就没穿深的!!!白痴
jy01929120 发表于 2012-7-4 22:20:30 | 只看该作者
自由无人无城咩?FT人呢?城呢?全会30人加入你们会你们脑残了?说什么RRO我都不懂`哪什么光吻呢?你们请多 ...
老鬼 发表于 2012-7-4 22:13

星期六比旧屎你食。你想食几多。你讲就得了。。~傻HIHI。~
肥迪 发表于 2012-7-4 22:20:49 | 只看该作者
风声拉什么人了? 拿出证据来,没证据的话 你说的我就当你放P。自由没有人加风声进来,更没什么别的SF加到我 ...
超级大水果 发表于 2012-7-4 22:19

系啦,你讲到老鬼甘伟大,你嫁比距啊笨。
夜月丿光 发表于 2012-7-4 22:20:57 | 只看该作者
原子弹靠的是辐射懂不懂?没文化的哥们,你混哪个山沟沟的?