注册天羽RO下载中心
楼主: 180052796

[讨论] 这个LJ在NO MVP 场地遇神杀神 超APM分享啦

叮铃铃 发表于 2012-9-2 00:17:18 | 只看该作者
没有针对谁。。只是最近论坛很多关于扔瓶子的。。如果我上面说的正确的话,

就是无念,193速度的前提下, ...
Dee 发表于 2012-9-2 00:05

听说风声的LJ水平好高,你可以问问你熟悉的专家这是什么回事,尤其一个清别人20+个的那位
Dee 发表于 2012-9-2 00:17:55 | 只看该作者
别搞笑了,APM是每分钟的平均操作,但是RO里用APM这个词不合适,因为打架的时候不一定时时刻刻都 ...
Elanne 发表于 2012-9-2 00:10

秀下限?我又踩你尾巴了?
    RO里的技能施放速度,最快不可能超过本身的攻速限制,apds195是每秒攻击10下,就是说在195的情况下,技能每秒施放次数最多也是10下。

PVP速度是193,每秒7.1下。技能最多也就是7下

你脑子进水就赶紧医,别到处咬人,一天没人喷你你蛋疼是不
Dee 发表于 2012-9-2 00:19:15 | 只看该作者
你妹的又都出来咬人了

敢提高素质吗?
 楼主| 180052796 发表于 2012-9-2 00:26:12 | 只看该作者
告诉大家吧 这个图放大来看 LM是没死的 LM是红血 还有落法的一个MISS 还有一个已经丢出的瓶子,这个图嘛 我个人认为已经是一秒4下的丢瓶子速度了,神人来也
xu0000 发表于 2012-9-2 00:28:16 | 只看该作者
尼玛的平流又开G抢肉!!!太不应该了  下次PVP应该录个你按键盘的视频给他们看下
Dee 发表于 2012-9-2 00:29:36 | 只看该作者
1秒4个是理论范围内的数值,你只能说他网速非常好还有眼手非常协调,反应速度更加是惊人
Elanne 发表于 2012-9-2 00:29:48 | 只看该作者
兄弟这个明显是APM的表现 这个哥们打的是3个对象 会动的人物 不是只对一个死物做出的反应,我没说他一定做不 ...
180052796 发表于 2012-9-2 00:16

APM是每分钟平均操作值,APS是每秒钟平均操作值,像RO这种游戏,打架的时间不会非常多,用APS来算比较合理,APS高的人可以每秒操作10-15次键盘+鼠标的,打魔兽的也不是对着死物,还是要各种移位的,为何魔兽能做到的,在RO里就觉得不可思议了?我相信玩PVP的人,大部分都是想提高自己技术的,用什么软件的来虐人这种根本就没法提高什么,纯粹虐人罢了,这种人我也鄙视,但是从你的图来看,真心看不出有什么问题啊,当然也没说你怀疑错了,我只是陈述一个事实
becket47 发表于 2012-9-2 00:30:17 | 只看该作者
我屌,头先先发现   拳头   dk    dee  都系广州人  吵个閪咩    训教啦
Dee 发表于 2012-9-2 00:31:45 | 只看该作者
敲键盘再快,也要被游戏的设定限制,多出来的是废操作,懂么?

193速度下,攻击次数最多就是7下。你按得再快,也只能7下。
叮铃铃 发表于 2012-9-2 00:33:51 | 只看该作者
是的假设你对是限制7下,那人家做到4下有问题?