注册天羽RO下载中心
楼主: 180052796

[讨论] 这个LJ在NO MVP 场地遇神杀神 超APM分享啦

Elanne 发表于 2012-9-2 00:37:48 | 只看该作者
秀下限?我又踩你尾巴了?
    RO里的技能施放速度,最快不可能超过本身的攻速限制,apds195是每 ...
Dee 发表于 2012-9-2 00:17

我没说你数学有问题,我是说你说的每秒扔4次,很多人都可以做到,gvg能看到伤害的话,这种图一大堆可以截给你看,你都说理论上存在这种可能每秒扔4次的,凭什么又去否定别人呢?
Dee 发表于 2012-9-2 00:37:49 | 只看该作者
我又没说他有问题,我列数据给你们看,普及下知识而已,你们就一路喷,喷你妹啊
Dee 发表于 2012-9-2 00:39:23 | 只看该作者

是楼主跟他打,我又没跟他打,关我x事啊,
xu0000 发表于 2012-9-2 00:40:16 | 只看该作者
1秒都4下了 我睇个烂鬼图片得2 3下!!! 下次你地PVP不如录视频吧
alexwang 发表于 2012-9-2 00:44:50 | 只看该作者
吵个鬼啊,有证据发SOSO 没证据算什么呢? 真是的!
光靠猜的能打败美国吗?可以收回台湾和钓鱼岛吗?
Dee 发表于 2012-9-2 00:45:20 | 只看该作者
神经敏感,受迫害幻想症么。。。

都没说到你们,叽叽喳喳就一直喷,能回头去看我一开始那2个回帖,有说过哪方不是么,我列那个数据说明,只有在这个数值范围内,就是有可能的
Forgotten 发表于 2012-9-2 00:46:03 | 只看该作者
关于布来奇
咏唱缩短率=技能Lv×3+操控乐器×1+DEX/10 %(小数部分无条件舍去)
延迟缩短率=技能Lv×3 ...
Dee 发表于 2012-9-2 00:03

感觉终于和正常人在交流。BLQ的公式:
布来齐延迟缩短率=技能Lv×3+乐器操作×2+INT/5 % 

对应于公式就是1~9级的时候是技能LV×3,而10级的时候是技能LV×5)

那么在10级,130I的艺人支持下,10*5+10*2+130/5=96%,而不是您所说的76%

然后,技能延迟=固定硬质-最小(ASPD提供的延迟减少orBLQ提供的减少),而咏唱获得的延迟无法被消除;

您也知道我是无念,那么咏唱这一块为0,现在只需比较BLQ和ASPD提供的延迟减少哪个小,则取哪个。

显然ASPD提供的延迟减少无法达到96%,那么取193ASPD下的延迟减少,具体数字我不知道。

强火固定硬直1秒,那ASPD193减少后就是可以得出1秒能丢7下左右,这个结论没错。

可能对方看起来是比较夸张,但是我在PVP时对目标的选择很有把握,威胁最大的CM,YR,AB等都会第一时间丢上去,包括图中的LM。

论经验,我在SY玩了5年,不知道算不算是一个老玩家。

我爱RO这款游戏,按键,内挂,说句实在话,你们可能不信,我真的不屑这样做。

Dee同学也感谢你用数据和大家交流。你的意见很中肯。

有任何问题,也可以随时和我交流。希望少一些怀疑和谩骂。虽然PVP激情,毕竟是个游戏。
祝好。
gdtel 发表于 2012-9-2 00:47:00 | 只看该作者
图那个····到底啥问题?看不出 这个数字跳的频率绝对不超3下/秒
gdtel 发表于 2012-9-2 00:50:40 | 只看该作者
其实内挂什么 问问233就清楚了
研究频率就得靠录像 就这图来看没任何问题
而且你要喷PVP的队伍 小心喷回自己人啊

233的内挂是私服界众口一词的 相当权威
Elanne 发表于 2012-9-2 00:51:41 | 只看该作者
没有针对谁。。只是最近论坛很多关于扔瓶子的。。如果我上面说的正确的话,

就是无念,193速度的前提下, ...
Dee 发表于 2012-9-2 00:05

“对么?已经把你当神了。”
这句话难道不是嘲讽?说正事用得着说这种话?别把自己说的太无辜了