注册天羽RO下载中心
楼主: 180052796

[讨论] 这个LJ在NO MVP 场地遇神杀神 超APM分享啦

Dee 发表于 2012-9-2 00:57:21 | 只看该作者
秀下限,不和你说了。。。。你下限太低了,学习多点再喷人,别想的好像个个跟你作对似的。爷没空每天来跟你对喷。

工会摩擦,哪里都有,各为其主,没什么可说的。但无论什么事情你都已经不能理智考虑了,脑子里除了喷,还是喷

那按键盘的时间和眼手协调时间,这些我都不计算在内了,是不是把他当神了,完全不去计算这些了。
糖豆儿 发表于 2012-9-2 01:32:19 | 只看该作者
话说螺旋都点不到人的表示:玩个破游戏至于研究那么透彻么?
Forgotten 发表于 2012-9-2 02:09:01 | 只看该作者
好了,清者自清,浊者自浊。
晚安。
wangyr 发表于 2012-9-2 06:28:57 | 只看该作者
好久没上RO,这些群小崽子竟然如此猖狂。说实话,你们不开LJ的时候,哥都是一个人杀你们10几个,开了LJ就不一样了,都懂的。不就一个挂么?哥今天就来陪你们玩玩。
傻包 发表于 2012-9-2 06:36:30 | 只看该作者
如果甘就怀疑人地内挂既话``呢个内挂都太废了吧`????
sudahui 发表于 2012-9-2 08:23:13 | 只看该作者
回复 21# 叮铃铃

我好像听说失乐园带来的也是高科技-,-~ 听说的!大家别当真
alexwang 发表于 2012-9-2 08:29:08 | 只看该作者
我听说老鬼不敢回来了,听说的,大家别当真。
robaobao 发表于 2012-9-2 08:33:06 | 只看该作者
  我好像听说风声给打跑了。听说的,大家别当真
hqqwin2 发表于 2012-9-2 09:39:09 | 只看该作者
诶,昨天我站在光比里被扔死了,怎么解释。
becket47 发表于 2012-9-2 09:44:37 | 只看该作者
回复 50# hqqwin2

还解释个什么啊   截图给gm    直接封号啊

上次你们说ck在地领上面被我zz地崩出来了   一起截图给gm吧

说正经的    有没被ab一拳a死在暗壁里面的经历?   某些技能发挥作用是会延迟一定时间的

或者  你的光壁是不是放在地领上面的?   没效果的据说

或者   错位了你    光壁根本没放你脚下

或者   lj开挂了    截图封号吧

有别的想法请跟帖补充