注册天羽RO下载中心
楼主: 180052796

[讨论] 这个LJ在NO MVP 场地遇神杀神 超APM分享啦

hqqwin2 发表于 2012-9-2 09:47:01 | 只看该作者
还有啊,昨晚服务器又被攻击了啊。这攻击跟挂有没有关系的啊~
becket47 发表于 2012-9-2 09:49:37 | 只看该作者
回复 52# hqqwin2

可能是有关系的    如果你能找到证据   把使用外挂的人交给gm处理     全服玩家都会感谢你为服务器稳定发展和谐游戏做出贡献

如果找不到证据光凭嘴巴说说      那还是算了吧。。。
hqqwin2 发表于 2012-9-2 09:51:26 | 只看该作者
有没有什么高科技可以测出外挂的啊?
becket47 发表于 2012-9-2 09:53:48 | 只看该作者
回复 54# hqqwin2

不知道啊~
一叮 发表于 2012-9-2 09:54:32 | 只看该作者
汗,平流又遇到这种事了,233......话说这有什么好喷的,怀疑是挂尽管来查,技不如人手速没人家快罢了,要淡定...纯属顶朋友,就像平流说的,这么多年的老玩家了,对RO的感情不是一般深浅,不屑用挂的。哦,有时玩的时候我们会语音,我能听到他丢瓶子时,快把键盘敲碎了一样的恐怖声音,不知道这是否算个证据(笑)~~~
Dee 发表于 2012-9-2 09:56:16 | 只看该作者
据说钛铝合金狗眼可以一眼喵出,装一副么,亲,折扣价只要999,只要999
hqqwin2 发表于 2012-9-2 09:57:27 | 只看该作者
求录制教学视频啊~还有电子设备展示~
焚天少爷 发表于 2012-9-2 10:21:31 | 只看该作者
楼上几个都提及了,录像不就得了吗?看准那个名字的人,高清录下来,让大家研讨一下。

PS:失乐园里都是用内挂外挂的,请举报。47楼的
gdtel 发表于 2012-9-2 10:25:32 | 只看该作者
失乐园秘传专用外挂包括(不限于)以下功能 自动跑路脚本 自动攻击基本 自动切换装备脚本 自动跟谁脚本 自动回城补给脚本 自动优先打风声后打荣耀脚本 自动抓会长脚本 自动寻路跳高脚本

欢迎付费使用
gdtel 发表于 2012-9-2 10:28:04 | 只看该作者
据说RRO那边从来就没人怀疑挂不挂的 应该很和谐 受不了这里的就过那边呗 见识见识风声的祖宗233给你的贴心照顾 见识见识机器人的强大与弱智