注册天羽RO下载中心
楼主: lili1989

smilechu 发表于 2014-3-25 23:43:46 | 只看该作者
回复 9# ryuki6

换我说一句,公道自在人心。我这就叫脸皮厚,那我也要对你的智商说一句,呵呵。
ljc198907 发表于 2014-3-25 23:47:01 | 只看该作者
回复 10# smilechu

你们有调查可以公布调查结果,这个不是反咬一口的理由。
我们要一个解释而已,不是像马来西亚官方一句话说飞机坠毁就坠毁的,你得给证据。。。
你们黑我我哪次回击过?
小贱一年前就说我用内挂之类的。。说到现在,我有说过一句话么?
QQ群里面乱传我的照片,我有说过一句话么?
那个熊饼仔每天骂我,开商店黑我,公会称号骂我,我有说过一句话么?
我这边我已经把我知道的真相公布了,我就是想小恶魔会这边知道的事情公布,一起揪出真凶冰释前嫌!
大家如果真的为服务器,为平民玩家好就应该公开透明,一起说出真相!
丰子一样的 发表于 2014-3-25 23:51:11 | 只看该作者
没有个人仇恨这一说 只要正常地打好GVG 不搞小动作 其他我还管你干嘛

再回复下你们查出的事实是没。有。问。题。但是我们这边事实是发现各种问题  另外对于大脸猫一口否认的问题 你们小恶魔和熊仔饼是一起的难免被人看成蛇鼠一窝 自己会员有bug了不知道或者说是包庇  我只能说:呵呵!

要怪就怪你们那1个或是几个不出来承认还让你们扛着的
ryuki6 发表于 2014-3-25 23:51:46 | 只看该作者
回复 11# smilechu

对啊。人在做,天在看的。呵呵。
honeycissie 发表于 2014-3-25 23:56:07 | 只看该作者
bug装都被曝光了 还咬死不承认么?

没有问题.....?还是这些bug装在某些人眼里本来就不是问题?

呵呵
我是屌丝 发表于 2014-3-26 00:06:01 | 只看该作者
实在看不下去了,楼上一帮太子的人像某种动物一样,死缠着不放。
既然那个桑什么尼的叫SOSO调查,就让SOSO回答你,何必为难一个女孩子。
Wonderboys 发表于 2014-3-26 00:21:03 | 只看该作者
实在看不下去了,楼上一帮太子的人像某种动物一样,死缠着不放。
既然那个桑什么尼的叫SOSO调查,就让SOS ...
我是屌丝 发表于 2014-3-26 00:06

没为难他 没看到我回的帖子么, 但是那个熊仔饼一天不出来说句话,大脸猫就一直做挡箭牌了。
我是屌丝 发表于 2014-3-26 00:27:47 | 只看该作者
笑了,这不是冲着一个女孩子去是什么,你怎么不冲SOSO去,你是男人嘛?
Forgotten 发表于 2014-3-26 00:33:07 | 只看该作者
回复  smilechu

对啊。人在做,天在看的。呵呵。
ryuki6 发表于 2014-3-25 23:51

看上去好厉害的样子
榨汁机 发表于 2014-3-26 00:34:32 | 只看该作者
回复 5# Wonderboys

我去 旺狗也会卖萌啊!