注册天羽RO下载中心
楼主: lili1989

xiaozei 发表于 2014-3-26 00:37:40 | 只看该作者
回复 16# 我是屌丝

这贴一直是在辩论,lili也说了不要再涉及公会
你一来就爆粗,骂太子会。真是狗一样的屌丝
Forgotten 发表于 2014-3-26 00:38:29 | 只看该作者
阿旺不去1区帮荣耀么?
要15连跪了唉。
我是屌丝 发表于 2014-3-26 00:46:45 | 只看该作者
那LILI叫你们别去骚扰她,你们还JB犬毛啊,看你个JB最要事情
榨汁机 发表于 2014-3-26 01:01:36 | 只看该作者
回复 6# ljc198907

我操 你自己最开始用的时候没那么激动啊  难道人家的比你的版本高吗?那你也升级下啊?要不怎么指令都打到公开聊天了,,,那么不小心!!!
榨汁机 发表于 2014-3-26 01:05:43 | 只看该作者
回复 12# ljc198907

人家说你用挂 你是没说过一句啊,因为没人用挂啊 现在人家能把你杀了  你玩不过了 是你自己的挂不灵了好不好 也怀疑人家用挂? 你好把你的挂升级下了 真的 版本低了不好用!你看你的名字 ljc=垃圾操!
xiaozei 发表于 2014-3-26 02:04:45 | 只看该作者
回复 1# lili1989

你这个帖子都是你的小狗在骂,看来你真是个祸水啊!说好的不骂还带着小弟来闹。
果然婊子是不能立牌坊的
flameknight 发表于 2014-3-26 06:33:28 | 只看该作者
回复  ljc198907

人家说你用挂 你是没说过一句啊,因为没人用挂啊 现在人家能把你杀了  你玩不过了 ...
榨汁机 发表于 2014-3-26 01:05

用挂?好笑,莫名其妙的事情何必跟你们多墨迹?如果用挂,soso自然会封,干吃咸菜——淡操心!
话说,前段时间确实封了几个外挂,也不知道哪里来的脏东西~~
flameknight 发表于 2014-3-26 06:34:48 | 只看该作者
回复  ljc198907

我操 你自己最开始用的时候没那么激动啊  难道人家的比你的版本高吗?那你也升级下啊? ...
榨汁机 发表于 2014-3-26 01:01

急了么?跳墙了么?脏话都骂出来了,本性么?你们这群躲在女人背后的男人终于肯站出来了???
flameknight 发表于 2014-3-26 06:38:15 | 只看该作者
那LILI叫你们别去骚扰她,你们还JB犬毛啊,看你个JB最要事情
我是屌丝 发表于 2014-3-26 00:46

一个公会的大老爷们,让一个女人给你们当挡箭牌,你也好意思在这里胡咧咧??害臊怎么写知道么??要不要我介绍一个韩国的朋友?给你们手术费半价,多好??
flameknight 发表于 2014-3-26 06:40:41 | 只看该作者
笑了,这不是冲着一个女孩子去是什么,你怎么不冲SOSO去,你是男人嘛?
我是屌丝 发表于 2014-3-26 00:27

看帖要看明白,当初sunny可是去提醒过lili你们公会“某些人”有问题的。哪里知道“某些人”却躲到lili背后去了,真是可怜啊~~~~