注册天羽RO下载中心
楼主: lili1989

陌上尘 发表于 2014-3-26 11:25:09 | 只看该作者
回复 32# 我是屌丝

嗯,明白了,你为什么躲在这个什么东西(女人、男人、其他?)的后面哪?难道你就是那位BUG大神,大神啊,求指导:为何你装备如此的牛B轰轰,你的菊花为什么这么痛,啊....原来如此,原来是你脑袋带了个插卡的洞洞。(来自:花儿为什么这么红)       言归正传,我不知道你们那个BUG人员是你们哪个,不过,考虑都在TYRO这片蓝天下,请你们为了你们那仅有的可怜脸面而自重,虽然我们只是通过虚拟的世界舒缓我们压抑的神经,但是千万别让这压抑的神经过了头,导致你们人格的缺失,毕竟游戏归游戏,生活虽然是一出戏。
        我们每个人都有自己的戏要唱,虽然你们唱得丑角,不过,也不需要用这么多粉底吧!相信你们(彩虹?小恶魔?不灭神话?熊什么病(饼?)的?鬼特么知道呐!)能及时的正视自己,拾起生活的自信,千万别再浪费蓝天下的空气了。
陌上尘 发表于 2014-3-26 11:40:32 | 只看该作者
回复 38# 我是屌丝

请问你这只犬又在吠什么呐?好不容易将你当人看,你却还是改不了你的本性在那吠,难道你上辈子偶像是来福?旺财?但是你也不用这么崇拜它们吧,毕竟你吠多了会得口蹄疫的,醒醒吧,小犬。       上帝啊,请宽恕这无知的犬?人犬?犬人?
Wonderboys 发表于 2014-3-26 11:43:03 | 只看该作者
阿旺不去1区帮荣耀么?
要15连跪了唉。
Forgotten 发表于 2014-3-26 00:38

你怎么不来帮我?
陌上尘 发表于 2014-3-26 11:56:04 | 只看该作者
我们大家来为这个用BUG号的人渣祷告吧:祝你生日快屎,祝你全家去屎,祝包庇你的朋友生不如屎,啊.....。哎,我怎么变成这样了啊,我还是慢慢的捡节操吧,上帝,请宽恕我的鲁莽吧,阿弥陀佛。
我是屌丝 发表于 2014-3-26 12:08:01 | 只看该作者
回复 40# 丰子一样的

你是想说你没抱大腿,你没犬,你不是狗?
我是屌丝 发表于 2014-3-26 12:11:45 | 只看该作者
回复 41# 陌上尘

我只知道桑尼一直是个伪君子,自己开挂了,还说别人用BUG,在众人面前装无辜,博同情。
honeycissie 发表于 2014-3-26 12:34:31 | 只看该作者
回复 46# 我是屌丝

我们都知道 有人用bug被sunny发现了 然后soso查封了 然后有人就怀恨在心一直抹黑sunny
陌上尘 发表于 2014-3-26 12:36:30 | 只看该作者
回复 46# 我是屌丝

你技术不够,又不专研就说人家开挂,这样是不对的,这游戏的反外挂已经很令人发齿了,自己多专研手法吧,笨蛋。不过这确实对于你们这些脑袋生洞还差卡的有点难,不过你们要多专研专研,别这么无脑了,真替你们父母担忧,哎,可怜的孩子,可怜的家长。同时,再次诅咒那个使用BUG的人和认识他的人去屎(珍爱他人,你们去屎吧)
四叔 发表于 2014-3-26 17:01:06 | 只看该作者
你们两个工会都被一个只能蹲在网吧改漏洞的穷比搞得团团转. 真不知道你们这些钱都花哪去了. 特别是lili妹子真心是真善美啊~ 你拿人家当小伙伴人家拿你当小呆瓜...啧啧啧. 为了个屌丝把自己工会的真正的小伙伴都坑了~ 我真不知道该感动还是叹息
Kurumi 发表于 2014-3-26 17:57:42 | 只看该作者
又要走了?千万别回来了啊
顺便问下:这次走几天?