注册天羽RO下载中心
楼主: lili1989

flameknight 发表于 2014-3-26 06:44:12 | 只看该作者
回复  smilechu

你这样说,我也只能对你的脸皮说一句,呵呵。
ryuki6 发表于 2014-3-25 23:29

说不出话了么??只能呵呵??我从来不呵呵,只会实话实说~~
我是屌丝 发表于 2014-3-26 09:14:57 | 只看该作者
回复 30# flameknight

你自己没看明白吧,有什么证据说是我们会的,SOSO说是我们会吗?照你这思路,我也严重怀疑桑尼用怪
Crusoe 发表于 2014-3-26 10:20:29 | 只看该作者
回复 1# lili1989

三转玩累了还进阶2转的1区玩玩吧   这里充满了激情与爱   在一区有困难可以找我
ryuki6 发表于 2014-3-26 10:21:53 | 只看该作者
呵呵。真是“实话实说啊”,只会让女人顶在前面的一群“高人”。
丰子一样的 发表于 2014-3-26 10:35:20 | 只看该作者
说什么都没用的了 我们眼中你们都是一个会 你们心里你们各自都是一个会的 这就是差别。
有人叮嘱过我要是一只宠物咬了你一口难道你还要咬回它一口吗?我惭愧地说我把他们当人看待了,我管你是猫还是狗。
最看不顺眼的是特么昨天在诅咒人全家团灭的 今天在装柔弱惹可怜。毫无淑女风范的跟她说什么绅士风度,女汉子!就是干!本来就没打算在这做一个喷子 看着suuny那些帖子本意是维护服务器和平 但是为毛总有人扭曲本意扮矫情?
那挑什么按键指令出来说的 你到底懂不懂什么叫内挂(不懂那就怪不得到现在也不知道什么是bug了) 哥还用连发呢!
陌上尘 发表于 2014-3-26 11:03:16 | 只看该作者
你们那个BUG的会员太牛B了,想拜他为师也,求引荐啊。
陌上尘 发表于 2014-3-26 11:08:15 | 只看该作者
回复 1# lili1989

请问一下,您的脸用的什么粉底啊?我今年房子要装修也,厕所的墙壁涂料还没定也,推荐一下呗,大神!
我是屌丝 发表于 2014-3-26 11:11:54 | 只看该作者
回复 35# 丰子一样的

你也好意思犬,跟杨辛一个狗样,抱着太子大腿,连自己祖宗都不认了。
honeycissie 发表于 2014-3-26 11:14:48 | 只看该作者
骂脏话的是不是要罚款来着?
丰子一样的 发表于 2014-3-26 11:24:49 | 只看该作者

回复 38# 我是屌丝

在尔等眼中 众人皆是狗 那倒不能怪你认为是我们是抱大腿了 为何你这么了解狗的属性!

因为有GVG玩 所以我才来了太子。如果按照你的道理 从我一开始来天羽 就看着你们从什么自由?不灭神话?小恶魔?熊仔饼呀?你当公会是电灯柱子随便占地盘撒尿啊?