注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

GVG减小城数,改变开箱物品,达到更加激烈

Legend 发表于 2007-3-21 09:28:00 | 只看该作者
只开首都三 1城,箱子能巴装,破甲,战斗[s:39] [s:39]

~鼬~ 发表于 2007-3-21 10:25:50 | 只看该作者
只开首都3???我倒~~2F只开首都3还差不多~~~1FGVG至少150个活人~~堵在里面不死机才怪~~
建议只关一个地方~~这样激烈程度已经能有很大提升了~~
至于工会箱子的问题~~建议把消耗品只类的东西都删了~~只开有用的装备~~

Legend 发表于 2007-3-21 10:41:50 | 只看该作者
只开一城才能体验GVG的团体合作。
开太多只回另人员分散,谁秒人就谁赢。
那不是GVG。只是秒V秒

~鼬~ 发表于 2007-3-21 10:48:19 | 只看该作者
貌似也有道理~~不过一个城太夸张了点~~要不就开首都和JF~~10个城~~平均一个城10个人也不错了~~~要知道火影忍者都是3人一组的~~3个人就能体现团队精神了~~晓组织都是2个人一组的~~鼬和鬼鲛一组~~哈~~建议不错吧~~最多关2个地方了~~[s:31]

Legend 发表于 2007-3-21 11:09:27 | 只看该作者
1个城好了。能开拍“大屠杀3”[s:32]

一个城绝对没10个人。有段时间只开首都才出现这情况
飞扬+首都一个城平均是没10人的。上线150人
挂机100人。

~鼬~ 发表于 2007-3-21 14:08:04 | 只看该作者
如果真的只开首都的话~那工会箱子要放点好东西啦~~这样才会有人死命的G~~然后某人可以拍"大逃杀3"(很经典的日本电影哦~建议去看看~)[s:31]

Legend 发表于 2007-3-21 16:09:55 | 只看该作者
开箱当然要好。。期待只开一城。开拍大屠杀3。。。。

leojoe 发表于 2007-3-21 16:43:18 | 只看该作者
如果真那样,建议~~~大8卡在gvg无效果。要不近来一全铁匠,都有大8。。。不用打了,原地站着吧。。。

绿蔷薇 发表于 2007-3-21 17:36:04 | 只看该作者
我记得了,那个我行我速是以前狼会的会长,是不是啊?

Legend 发表于 2007-3-21 17:54:47 | 只看该作者
原帖由 leojoe 于 2007-3-21 16:43 发表
如果真那样,建议~~~大8卡在gvg无效果。要不近来一全铁匠,都有大8。。。不用打了,原地站着吧。。。

谁说只会站在远地不动的。有办法无视掉。。。