注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

GVG减小城数,改变开箱物品,达到更加激烈

Legend 发表于 2007-3-24 13:47:12 | 只看该作者
强烈要求只开首都三。。。把分散的工会人员再组织在一起GVG

这才有乐趣。。。1个城里有百几人才是GVG

頭児 发表于 2007-3-24 13:54:02 | 只看该作者
.......
那不是混亂到極點再極點...?
雖然說TY人不多但是..幾百人湊一起還是有點恐怖得..

吖丝 发表于 2007-3-24 16:06:15 | 只看该作者
素绝对的恐怖...可能有很多人一进门就死在门口嘞...连怎么死都8知道呵...因为那时候肯定多WS跟猎人...大八武器的人也绝对8少...

Legend 发表于 2007-3-24 16:06:34 | 只看该作者
原帖由 頭児 于 2007-3-24 13:54 发表
.......
那不是混亂到極點再極點...?
雖然說TY人不多但是..幾百人湊一起還是有點恐怖得..

百几人。不是几百人。有百几人已经很好了。还几百人。想都没想过

完美辅助 发表于 2007-3-24 18:02:52 | 只看该作者
个人感觉只开首都3还是不错的选择
而且 TY真正GVG的人不多 并在一起
顶多 和GF一个小战场 差不多
工会箱物品升值 可以考虑

COLE 发表于 2007-3-25 01:59:41 | 只看该作者
如果只开首都3的话,我怕会出现反效果。。现在TY的高手都很多的。全身BOSS装备,一个已经可以秒了几个玩家了。那么几个高手联手一起去守的话我怕无人能打。。那样那些比较普通的玩家就只会觉得只有被杀的,会觉得更加无聊。。然而不再去GVG。。这样的可能会更少人来玩。。
  建议开首都5个城的尝试下。。看看大家的反应。。如果多人反对的。。就再开JF。最多就开10个城。。
   至于工会箱的方便如果是太过好的物品会造成泛滥的和变得越来越BT的。。不过可以适当开点好东西,例如:王冠,紫箱,血刃,风灵斧,兔拖鞋,砍首斧和一些少有的武器装备。。

~鼬~ 发表于 2007-3-25 02:09:20 | 只看该作者
其实~我觉得~与其这样~不如再做点宣传~~尽量多招点玩家前来~~现在的1F说实话~~走在马路上基本没有不认识的名字~~GVG跑去一看都是熟人~~记得我刚来TY的时候人气是很高的~~为什么现在首都居然有100个挂店的?~~而真正在线的玩家却很少~~店多人少~~
如果TY能恢复到以前那样的人气~我想也不用去减少什么GVG城数了吧~~这个问题是否每个GM都应该思考一下呢?~~[s:31]

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-3-28 11:27:53 | 只看该作者
= =最少3個城吧~~這樣也好看一點....
暈 就這樣的話我又要換裝備玩可愛的雙刀大巴ck
我不想換阿 我感覺ab好好玩喔~~~[s:37] [s:37]

Legend 发表于 2007-3-28 15:00:47 | 只看该作者
三个城不错。首都123。。。刚好前面三支旗!

Garra 发表于 2007-3-28 16:25:18 | 只看该作者
赞成....少些好~~   123123