注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

GVG减小城数,改变开箱物品,达到更加激烈

Legend 发表于 2007-3-29 13:45:27 | 只看该作者
工会箱掉率只要增加。对新人入工会是一件好事

反正对我来说。工会箱开到什么我基本上都不需

要。都是分给工会成员。当然也好看表现

Garra 发表于 2007-3-29 13:48:01 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2007-3-29 13:24 发表
偶认为现在TY的玩家过少才是真正问题的关键~~[s:31]

TY是国内少有的好F.我看过N多F.参与过N多F,有些垃圾到极点的都有好多人.为何TY现在所有活玩家1F2FPKF大概只有300人不到呢?原因有几点:

首先GM是个问题.TY做的再好,宣传再好,只能先吸引一批玩家.比如PKF,开F1个礼拜就来了100人左右,为何现在又少了1半?原因还是GM. 这里说的GM不是SOSO, SOSO自己要工作要上班,小猪猪都是,还有时间等等...他们都是很努力的在业余为TY出力,来满足大家要求.尽力把TY做好.但是GM却一直不好都不负责,GM要经常在线,要经常来论坛解决玩家问题这里才会吸引住玩家. 虽然有些玩家会问些小白问题,但是作为GM是必须回答的.  GM不回答玩家等久了就没了耐心,觉得没人管他们,失望了..于是1个走了,2个走了,,,要知道连锁反映,1,2个走可能会拉走5个10个,这样就会1下子走很多. 这是问题!!!   别要求SOSO一直来.你要知道服务器维护有多烦,看脚本有多烦.自己做过SF的话你一定会明白,看些脚本数据可以把你眼睛看的痛死.. 还不说修改,添加新的东西等. SO和我们一样都是普通人,有工作有家庭,自己出钱出力给我们玩TY, 所以我们应该支持他!!   如果SO给做了GM  就要负起GM的责任. 尽职尽责!
还有玩家也尽量多体谅D SOSO和GM, N年前的GM季候风什么的,都是和玩家有了不愉快走人的...大家都互相谅解下. 互相为对方考虑下,站在对方的立场想想问题OK ? 这样大家共同努力把TY高好~~~让SOSO开心的为我们服务~~ 哈哈~~

~鼬~ 发表于 2007-3-29 13:49:47 | 只看该作者
不知道某G操作如何~~~如果你也是GF身经百战的高手的话~~估计一群新人要来打还真的很难~~暴雪守门~你一个刺客进来一个音一个~~人多有用吗?~~新人没装备~~打你才100血~~要打到什么时候呀~~~
我2个月前去我一个朋友家玩了几天~~他玩的那个SF是无BT但有翅膀有守护神~还有很多原创头S~~当时正好是放假期间~~非GVG的晚上就有1300左右的人在线~~其中挂店不超过300个~
估计GVG的时候人还要多~~~同时那个F也控制了RMB战士的数量~~
如果TY能有这样一半的人气~就无敌了~~

Garra 发表于 2007-3-29 13:50:10 | 只看该作者
[quote]原帖由 Legend 于 2007-3-29 13:45 发表
工会箱掉率只要增加。对新人入工会是一件好事

谢谢啊JUN~ 分给我14把LJ, 我和北北去敲了3把+9 1把+10 ~~ 开心哦~~~

Garra 发表于 2007-3-29 13:56:01 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2007-3-29 13:49 发表
不知道某G操作如何~~~如果你也是GF身经百战的高手的话~~估计一群新人要来打还真的很难~~暴雪守门~你一个刺客进来一个音一个~~人多有用吗?~~新人没装备~~打你才100血~~要打到什么时候呀~~~
我2个月前去我一个朋 ...

我操作垃圾,GF只玩了2年.菜鸟中的菜鸟. 杀我很EASY,直接WZ A就得. 全职业配合好我根本没活的可能我又没UB,UB我拆暴了,现在只有1件昆,你直接A我 我就死.还有,猎人不会放夹? 远程攻击的职业无? 那么多一起来我能活? 我只能带几多果?根本没的机会活. 练金,贤者,心灵CK,WS,WZ,猎人,忍者,....那么多...用脑想想就可以了.杀我很EASY.有那些组合 杀SOSO都可以了

~鼬~ 发表于 2007-3-29 14:05:44 | 只看该作者
我不是GM~~但我经常在线~~经常解答各菜鸟的小白问题`~是否应该有点奖励呢?~~~[s:31]
其实我觉得现在问小白问题的人也不多了~~我深深的感到冷清~~~[s:31]

Garra 发表于 2007-3-29 14:14:00 | 只看该作者
你做的好我奖励你山羊头盔. 加油.大家一起努力为TY

秋叶 发表于 2007-3-29 15:08:17 | 只看该作者
如果样的话!建议不如首都,吉分,翡杨各开一个城!!一大堆人在首都,卡死的....一个地方一个城很帅的哦!!帅气的说一句:我就是xx城的老大!哈哈

Garra 发表于 2007-3-29 15:29:16 | 只看该作者
你想走死人?估计大多玩家都不会赞成,走路走太多了- - 卡不会的. TY刚换了新的服务器,性能超级强. 调试好后绝对不可能卡,1000人在线都不会卡~
以前TY 1个城挤70多人都不卡 首都里人多的铺天盖地的.....

seedsms 发表于 2007-3-30 19:20:49 | 只看该作者
。。。星期3在GF,GVG。。JF4见到就守门口就有150个人以上。。其他城最小也有150个人打个城。。。GF爽就爽在一般不会个人秒。。人多的BT。。打起来卡的感觉比不卡还爽。。