注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

GVG减小城数,改变开箱物品,达到更加激烈

~鼬~ 发表于 2007-3-21 18:10:51 | 只看该作者
我们全刺客~~全PP402元~或40PP乌龟元~致命~属性~隐匿~无影~暴雪流氓守门~进来一个~群刺一个~
PS:这就当年木叶村copy忍者的"千年杀"

晓风残月 发表于 2007-3-21 21:59:46 | 只看该作者
如何投票........................................................
偶反对............................................

Legend 发表于 2007-3-21 23:05:14 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2007-3-21 18:10 发表
我们全刺客~~全PP402元~或40PP乌龟元~致命~属性~隐匿~无影~暴雪流氓守门~进来一个~群刺一个~
PS:这就当年木叶村copy忍者的"千年杀"

那你惨了。。遇上我无影的全部要显身。。

leojoe 发表于 2007-3-21 23:08:05 | 只看该作者
原帖由 Legend 于 2007-3-21 17:54 发表

谁说只会站在远地不动的。有办法无视掉。。。

啊~~~高人怎么无视啊教下我~~~!!!!

Legend 发表于 2007-3-21 23:39:11 | 只看该作者
原帖由 leojoe 于 2007-3-21 23:08 发表

啊~~~高人怎么无视啊教下我~~~!!!!

两种方法。一种吃药,一种插卡。你学那种?先交10E手续费

鬼影 发表于 2007-3-22 12:58:06 | 只看该作者
一种就系插埃及王`一种就系插虎王
[s:34] [s:34] [s:34]

绿蔷薇 发表于 2007-3-22 18:47:53 | 只看该作者
埃及王??邪霸之阵??
………………………………

Legend 发表于 2007-3-23 14:33:44 | 只看该作者
埃及王 不行的还是会拖,有种药出了就不怕了。

吖丝 发表于 2007-3-24 03:33:33 | 只看该作者
建议只开首都...那样又有得玩囖...象以前那样...怀念以前的GVG[s:42] [s:42]

~鼬~ 发表于 2007-3-24 12:39:37 | 只看该作者
很简单的呀~~曼特疗伤药呀~~表说的神秘西西的~~~老虎卡不好~~~其实群刺杀有反射的人也没关系~~战术灵活~~冰起来风属性音也可以~~不过~~貌似7,8个人致命的无影一下应该能秒人了吧~~[s:31]