注册天羽RO下载中心
楼主: 风铃

[会战视频] 2012.5.14GVG战报,从4城被夺开始说起……

关闭 [复制链接]
lonelegend 发表于 2012-5-28 09:41:51 | 只看该作者
至于对发这个帖子的风铃,我真心不是故意脏了你的帖子,而是实在看不下这样一个猪狗不如的东西在你帖子里叫嚣,还要侮辱其他人,你看我之前从没在论坛里和人对骂,这是第一次,我相信也是唯一的一次,因为像轻刀这种东西,不是到处都有的,中国几千年的文化里,也就出了他这个一个东西,去翻翻中国的历史,世界的历史,真心找不到一个和他一样的东西,至于毁了你的帖子,我真心的向你道歉,但我说了,只要这个东西还在这个帖子里,我就会陪他到底,因为我要让全服的人,都看看这个从无古今,后无来者的稀奇东西,如果风铃你真的觉得心里不舒服,我建议可以另外发个战报的帖子,只是这个帖子,已经脏了,就让他脏下去,被狗东西走过的地方,总会留下狗东西的脏字和足迹,即使擦去了,但心里上的玷污不会被磨灭,更何况还不能擦去呢,所以你心里不爽,请另发一个帖子吧,我要在这里,和这个狗比畜生骂到底,即使拉低了我自己的水准,也在所不惜,因为他这个东西毕竟是稀有的,我还想期待,他出了骂自己爹,骂自己娘,还能骂出什么东西来!
Elanne 发表于 2012-5-28 10:52:00 | 只看该作者
⊙.⊙猪叮表示躺着中枪
焚天少爷 发表于 2012-5-28 10:53:44 | 只看该作者
⊙.⊙猪叮表示躺着中枪
sudahui 发表于 2012-5-28 11:08:16 | 只看该作者
回复 25# 轻刀

评论归评论,你显然就是来挑事,算不想用不文明的话和你说,说了你也不明白。自重就好。现在去外国留学度要学“挑拨课程”的吗轻刀,学美国一样专挑拨别人,来证明自己伟大?
徐小懒 发表于 2012-5-28 11:09:30 | 只看该作者
回复 55# 轻刀

呵呵,一个晚上让你想,还是这几句老三套的话,一个连根都没有的东西还叼什么叼,估计你连狗鞭都没有,说你是条狗都TMD抬举你了,我怕连你的祖宗都不敢认你了,你们骂了自由就不要怪我们组团来骂,尼玛的你老妈还把你射阴井盖里呢,你是不是从小大脑缺钙,小脑缺氧造就了你现在这副屌样啊,自由会长不用你认识,你也没有资格知道,让你认识还贬低了人家了呢,说我们抱大腿,你个狗鞭懂不懂什么叫友谊,估计你也不知道,哪像你们你为了利益可以舍弃一切,荣耀现在没落了,就跟着乐园混,真是什么改不了吃什么,永恒的会员们,赶紧回头吧,跟着这样的领导者说不定哪天你没用了就把你清了。
sudahui 发表于 2012-5-28 11:13:28 | 只看该作者
回复 31# lonelegend

他说出他留学,护长补短?是不是觉得中国人和善,然后他去外国学挑拨,
徐小懒 发表于 2012-5-28 11:14:12 | 只看该作者
回复 65# zjy311

我们没有攻击其他人的意思,老白说了什么不中听的话,请无视他,是因为某些东西在这里瞎叫嚣,扰乱视听,存心挑事,,,也该给他一点颜色瞧瞧了,我们自由虽然庙小人少,但是决不允许任何人来损自由
sudahui 发表于 2012-5-28 11:26:37 | 只看该作者
回复 71# 徐小懒

工作忙,很少在,上来就这样,。
lonelegend 发表于 2012-5-28 11:34:02 | 只看该作者
猪丁,我真心没有骂你们的意思,你也不必躺着中枪,只是我觉得你们和这样的东西同盟,真心降低你们自己的水平和人品,以你们的实力,你们依旧可以要什么激情就有什么激情,无需和这种东西为舞!
自由~公主 发表于 2012-5-28 11:43:53 | 只看该作者

轻刀没声音了啊?长眠了?怎么骂来骂去都是骂妈妈的?去了国外只记得妈妈这句中文的?是不是还没断奶啊?离不开他们妈的?你的好朋友们呢?影子也没看见啊,难怪你不知道什么是友情,就只懂得背叛,利用和挑事情!在此我表示同情你:只认识B,不知道人间还有真爱~