注册天羽RO下载中心
楼主: 风铃

[会战视频] 2012.5.14GVG战报,从4城被夺开始说起……

关闭 [复制链接]
聖の靈 发表于 2012-5-28 11:45:02 | 只看该作者
⊙.⊙猪叮表示躺着中枪
果冻C一口 发表于 2012-5-28 11:50:37 | 只看该作者
⊙.⊙猪叮表示躺着中枪
聖の靈 发表于 2012-5-28 11:45

大肚婆经常上网吾好噶。。。
浠浠 发表于 2012-5-28 11:50:59 | 只看该作者
人家都不说了。还在吵有意思么
sky_guoguo 发表于 2012-5-28 12:02:01 | 只看该作者
猪丁,我真心没有骂你们的意思,你也不必躺着中枪,只是我觉得你们和这样的东西同盟,真心降低你们自己的水 ...
lonelegend 发表于 2012-5-28 11:34

永远支持猪丁的决定!
lonelegend 发表于 2012-5-28 12:04:54 | 只看该作者
希希,你应该知道,轻刀这个东西,他现在不吵不出现是因为他是外国人哦,他恨不得全服的人都知道他在国外,做洋人的宠物狗,抱洋人的大腿舔脚趾头,所以他是有时差的,他现在在狗窟里睡觉应该,等他醒了,你看他会不会骂,还有希希请你记住,不是我要骂他,是他真心欠骂,而且只要他还出现在这个帖子里,我就把他骂到底。你也看得到,都是骂他的人,却没有帮他的人,也足矣看出这个东西的品如何,很多人都期待着我们骂这个狗东西呢。
sudahui 发表于 2012-5-28 12:37:09 | 只看该作者
回复 80# Wonderboys

。。。。。。。
果冻C一口 发表于 2012-5-28 12:39:38 | 只看该作者
我也想说..............骂人,踩人,什么的,,别用太多的粗口,,,,,,,,
要骂得有点新意...........真 ...
Wonderboys 发表于 2012-5-28 12:24

我要吃旺旺雪饼....
sky_guoguo 发表于 2012-5-28 12:42:12 | 只看该作者
其实我个人觉得骂骂更健康!不骂就没激情了!
回忆LEE 发表于 2012-5-28 12:44:03 | 只看该作者
我今天终于知道,原来自由的喷子这么犀利~~首先那种看似文艺,实际上是屌丝打击高富帅的心态~~~
    看到我说的这句~先不要激动~我知道你内心肯定起波荡了。别慌!哥还没说完
首先,看那个自由的回帖每次都是一大段~~先是喷刀。随后又是指桑骂槐说失乐园的人没眼光!然后顺利的把荣耀也说成没眼光~不会看人。至少荣耀和我们同盟过。所以,你也喷了。
        然后,再把永恒成员也给暗暗的骂了一遍~~。我说自由的,是不是最近GVG越来越没地位,站不住脚出来论坛泄愤来了??哥哥我怎么基本在GVG看不到你那黄色跟屎一样的会标啊???风声大腿不给抱了??还TM装高尚,装友情呢~~我呸!!别在这里恶心人了,说得一套一套的,你在这里装个J8!
   就算2B刀出口成脏!骂人!骂的也是你这种屌丝!
至少比你们这种虚伪,恶心的人要来得直接,干脆~
   来~继续跟上,哥哥继续看你的大段落
自由~公主 发表于 2012-5-28 13:06:58 | 只看该作者
在我眼里永恒第一个让我看不惯的就是你小神,那时候你们永恒GVG落魄,是你来找我们要搞同盟,是我们拒绝的你,我们不像你喜欢搞背叛。上次我们会有人发了喇叭,你还找我们会长告状,你TMD算个什么东西,管我们会,不就是个骗子,全F都知道,你还好意思在这里说话~狗一样的东西