注册天羽RO下载中心
楼主: 风铃

[会战视频] 2012.5.14GVG战报,从4城被夺开始说起……

关闭 [复制链接]
sky_guoguo 发表于 2012-5-28 13:11:20 | 只看该作者
站定定系到,看激情!!!!!!!!!!!
et202222 发表于 2012-5-28 13:12:02 | 只看该作者
我今天终于知道,原来自由的喷子这么犀利~~首先那种看似文艺,实际上是屌丝打击高富帅的心态~~~
    看到我 ...
回忆LEE 发表于 2012-5-28 12:44

这个不就是永恒会的大骗子流浪的小神吗?真是会长素质低就有低素质的骗子相陪,蛇鼠一锅
lonelegend 发表于 2012-5-28 13:15:38 | 只看该作者
小神,你就别出来了,你档次已经很低了,之前骗人的事情全服人都还有着印象,现在别出来丢人现眼,让人想起你那么龌龊事情了。还有,我可没有骂永恒公会,失乐园,荣耀的人,只是告诉他们轻刀这种东西,不削于他同流合污,不过我倒是忘了还有你这个下贱的骗子,所以你们又很好的诠释了中国的一句古话,物以类聚,人以群分!
lonelegend 发表于 2012-5-28 13:16:46 | 只看该作者
小神,要不要把你之前如何骗人,如何被骂的帖子贴出来,再让人回味回味?我相信大部分人还没忘记呢!http://www.tyro.cc/thread-79110-1-11.html
sky_guoguo 发表于 2012-5-28 13:17:28 | 只看该作者
还有,我可没有骂永恒公会,失乐园,荣耀的人,lonelegend 发表于 2012-5-28 13:15
对啊~别把枪口对准些无辜的孩子们!他们回中枪的~~
浠浠 发表于 2012-5-28 13:17:35 | 只看该作者
我说了。这个帖子是风铃姐的。LZ本人也说。请勿脏了帖子。

对GVG本身有任何看看法。欢迎跟帖。但是。对骂贴我不希望再看到。

如果再跟帖对骂。

不论任何工会。任何人。都删帖禁言。
lonelegend 发表于 2012-5-28 13:19:46 | 只看该作者
回复 90# sky_guoguo

所以说,人和畜生的区别就在于人看懂的别人的意思,也能理解别人的意思,而畜生,只有自己的思维!呵呵
becket47 发表于 2012-5-28 13:20:05 | 只看该作者
cici锁帖吧   风铃姐姐不好意思啊
浠浠 发表于 2012-5-28 13:22:36 | 只看该作者
帖子不会锁。。骂贴不希望再看到
lonelegend 发表于 2012-5-28 13:24:02 | 只看该作者
至于希希你说的,封号删帖我都无所谓的,我这人最不怕的就是别人威胁,是他们先挑起的事,说我们自由的,惹我只能说他们惹错人了,但是他们要骂要喷,那他们算是找对人了。而且轻刀这东西是出了名的狗东西,而小神是个出了名的下贱骗子,当然小神比轻刀这狗东西好点,至少小神还能算个人,还会用人的思维去骗人,轻刀连基本的思维逻辑都没有,只能算个东西。我早上就说了,只要他们还在这个帖子里出现,我就会奉陪他们到底,要封号要删帖要禁言,尽管来,随时恭候!